Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Schöner Strand mit bequemen Liegen. Nettes Personal und gutes Essen. Sehr gut zum Entspannen.
Levin von Wittich(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle es weiter weil es sich einfach lohnt
Es gibt gutes Essen, die Kellner und alle anderen Angestellten sind nett, es gibt auch sehr neue Zimmer die sehr gut aussehen der Meerblick ist aber bei uns nicht so gut gewesen wir haben nur einen kleinen Zipfel Meer gesehen und unsere Freunde hatten generell keinen Meerblick man kann das Zimmer aber ruckzuck wechseln also ist das nicht so schlimm.
Anita und Stefan Bell(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder in dieses hotel
Wir kamen mit einem wow-Effekt durch die Rezeption in die Hotelanlage . Wir waren 14 Tage während der Waldbrände im der Anlage und haben uns nicht evaluieren lassen , weil wir uns hier echt sicher fühlten . Die ganze Mannschaft, die hier arbeitet und sich um uns absolut liebevoll gekümmert hat , haben uns dieses Gefühl bestätigt und im Nachhinein war es richtig so . Dafür noch einmal einen extra Dank.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr enttäuschend
Ein sehr in die Jahre gekommenes, stark renovierungsbedürftiges Hotel, mit direkter Strandlage aber zu 90% defekten Sonnenliegen. Leider mangelt es auch an allen Ecken an der Hygiene. Die Managerin war jedoch sehr bemüht aber leider momentan nichts machbar, da eh ab Herbst/Winter renoviert wird. Deshalb wird wohl kein Geld mehr investiert. Essen sehr einfältig und fad, Getränke ungenießbar da sie stark nach Chlor (poolwasser) Schmecken. Rutsche aufgrund von Corona geschlossen und die „eigentlich“ schöne…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannter Familienurlaub!
Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre war sehr entspannt.
Suzana Nikolic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zum empfehlen
Fur weniger Geld konnte man was viel besseren finden. Erste mal im Leben hab ich schlechte Bewertung schreiben müssen. Ich bin sehr enttäuscht, wir sind noch paar Tagen da und wir versuchen das Beste daraus zu machen. Definitiv keine Empfehlung von uns.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt!!!
Sehr schöne Anlage, kein großer Hotelbunker sondern viele kleinere Einheiten mit maximal 3 Stockwerken. Alles weitläufig angelegt mit vielen tollen Pools.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geht so .... kann man einen Urlaub verbringen ....
Es sind auf keinen Fall 5 Sterne!! Aber sehr gute 3 - 4 .... mehr auf keinen Fall !! Für einen reinen Strandurlaub geeignet.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel.
Super schöne gepflegte Hotelanlage. Personal und Service sehr freundlich und immer hilfsbereit. Weitläufige Pool-Anlage für Kinder und Erwachsene ein Riesenspaß. Trotz Umbaumaßnahmen in einzelnen Zimmern, gibt es keine Beeinträchtigung an Spaß & Erholung.Sehr sauberer und schöner Sand-Kiesstrand.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023