Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Klasse Hotel mit toller Poollandschaft und super freundlichem Service, gutem Essen und allem was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht
Ayla (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super schönes Hotel , mit vielen Pools.
Das Hotel ist groß und optisch sehr schön. Verzieht mit einer liebevollen Architektur und etlichen Pools. Trotz Hotelgrösse findet jeder Gast hier Platz und Ruhe. Man fühlt sich willkommen und wird aus dem letzten Jahr erkannt und herzlich begrüßt ;)
Kirsten und Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde wieder hier Urlaub machen ,
Schöne Anlage mit Reserven und Verbesserungspotenzial in einigen Bereichen. Gesamtes Hotel ok aber keine 5 Sterne . Poolanlagen sehr schön und ausreichend vorhanden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Poolanlagen sind sauber und weitläufig. Das Essen ist super,jeder kann dort etwas finden. Animation für Kinder sowie die Abendveranstaltungen sind schön. Badeschuhe erleichtern den Eintritt ins Meer. Es war rundum ein super Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder schön!
Das Costa Lindia Beach ist mit seiner Bauart und der genial angelegten Poollandschaft einzigartig. Es fühlt sich nie überlaufen an, da die Gäste sich über ein großes Areal inklusive Strand verteilen können. Wir waren zum 3. Mal dort und es wurde einiges erneuert.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Sommerurlaub für die ganze Familie
Wir waren unmittelbar nach den branden im Juli 2023 in der Anlage und konnten KEINE Auswirkungen feststellen. Lediglich bei einer Fahrt mi dem Mietwagen in die betroffene Region haben wir einige abgebrannte Bäume gesehen. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist jedoch überhaupt nicht davon betroffen! Der Service im Haus ist großartig. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und bemüht, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu gewähren.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Flitterwochen
Top sauber gepflegt, Flitterwochen in besten Händen! Freundliches Personal! Hilfbereit und zuvorkommend! KeineBaustelle in Sicht!
Rita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer richtig schönen riesigen Poolanlage. Alles war sauber, Personal sehr freundlich und das Essen richtig gut. Den Stern Abzug gibt es, weil die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen war und manchmal wenig Liegen zur Verfügung standen. Könnte auch damit zu tun haben, dass immer noch Liegen reserviert werden obwohl das nicht erwünscht ist. Nichtsdestotrotz würden wir sehr gerne wieder kommen.... Und dann gibt es mit Sicherheit auch den letzten Stern
Sukhwinder (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Erholungsurlaub.
Wir hatten einen tollen Urlaub, ein super tolles Pool up Zimmer 212 👍 Nicht weit vom Strand entfernt. Und auch kurzer Weg zur Pool Bar.
Lilli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Es ist etwas in den Jahren gekommen, aber ich denke nach der Renovierung die jetzt nächstes Jahr kommt. Ist das Zimmer dann Tip Top.