Laura(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega! Sehr zu empfehlen.
Wir sind schon das zweite mal hier und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir waren direkt nach den Waldbränden hier und haben davon nichts gesehen, alles sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Urlaub im Costa Lindia Beach Hotel
Die Bars werden von Herr Albi sehr gut organisiert und die Abende an der Strand Bar sind mit sehr spaßig und Unterhaltsam. Sowohl durch Livemusik als auch das Barpersonal. Bonuspunkt ist ebenfalls die Poolbar in der Mitte der Anlage
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Wir waren eine Woche nach dem großen Feuer in diesem tollen Hotel. Im ganzen Ort hat man nichts von den Feuerschäden gesehen oder gerochen. Das Personal war sehr aufmerksam und gut gelaunt. Wir haben einen unbeschwerten Urlaub gehabt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Achtung Betrug
Achtung absoluter Betrug!!! War in der 1 Juni Woche 2023 da. Hotelzimmer u Anlage befinden sich in einem katastrophalen Zustand. Melanie v der Rezeption absolut inkompetent, respektlos u arrogant. Alles dreckig u defekt. Definitiv keine 5 Sterne....siehe booking.com
Fabio
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumurlaub in Rhodos
Tolles Ambiente, alles blitzblank, Pool war immer sauber und das Hotel war einfach klasse eingerichtet…gerne wieder
Sabine und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine sehr gepflegte Anlage.
Wir sind 10 Tage im Hotel Costa Lindia Beach, das Hotel ist sehr sauber,die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Service ist hervorragend, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir erwähnen das Frau Ioanna Gara sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert hat. Das Wohl der Gäste liegt ihr sehr am Herzen.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Empfehlenswertes Strandhotel
Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken. Programm vielfältig. Sehr freundliches Personal und stets hilfsbereit.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöne Anlage mit großer Poollandschaft
Nur sehr gute Erfahrungen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Jahres-Erholungs Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut zum Strand gelegen. Kurze Wege, Pausen an den Bars sind auch gut zu empfehlen. Pool i n grosser Auswahl vorhanden.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach top, sehr zu empfehlen.
Wir sind bereits das 2. Mal da und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Direkte Strandlage, Liegen und Schirme inbegriffen. Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Personal ist sehr, sehr nett. Wir waren direkt nach den Waldbränden da, wir haben nichts davon mitbekommen. Es ist alles sauber.