Das Hotel ist groß und optisch sehr schön. Verzieht mit einer liebevollen Architektur und etlichen Pools. Trotz Hotelgrösse findet jeder Gast hier Platz und Ruhe. Man fühlt sich willkommen und wird aus dem letzten Jahr erkannt und herzlich begrüßt ;)
Schöne Anlage mit Reserven und Verbesserungspotenzial in einigen Bereichen.
Gesamtes Hotel ok aber keine 5 Sterne .
Poolanlagen sehr schön und ausreichend vorhanden.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Poolanlagen sind sauber und weitläufig.
Das Essen ist super,jeder kann dort etwas finden. Animation für Kinder sowie die Abendveranstaltungen sind schön. Badeschuhe erleichtern den Eintritt ins Meer. Es war rundum ein super Urlaub.
Das Costa Lindia Beach ist mit seiner Bauart und der genial angelegten Poollandschaft einzigartig. Es fühlt sich nie überlaufen an, da die Gäste sich über ein großes Areal inklusive Strand verteilen können. Wir waren zum 3. Mal dort und es wurde einiges erneuert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Sommerurlaub für die ganze Familie
Wir waren unmittelbar nach den branden im Juli 2023 in der Anlage und konnten KEINE Auswirkungen feststellen. Lediglich bei einer Fahrt mi dem Mietwagen in die betroffene Region haben wir einige abgebrannte Bäume gesehen. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist jedoch überhaupt nicht davon betroffen!
Der Service im Haus ist großartig. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und bemüht, den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu gewähren.
Ein sehr schönes Hotel mit einer richtig schönen riesigen Poolanlage. Alles war sauber, Personal sehr freundlich und das Essen richtig gut. Den Stern Abzug gibt es, weil die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen war und manchmal wenig Liegen zur Verfügung standen. Könnte auch damit zu tun haben, dass immer noch Liegen reserviert werden obwohl das nicht erwünscht ist. Nichtsdestotrotz würden wir sehr gerne wieder kommen.... Und dann gibt es mit Sicherheit auch den letzten Stern