Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Wir waren eine Woche nach dem großen Feuer in diesem tollen Hotel. Im ganzen Ort hat man nichts von den Feuerschäden gesehen oder gerochen. Das Personal war sehr aufmerksam und gut gelaunt. Wir haben einen unbeschwerten Urlaub gehabt.
Achtung absoluter Betrug!!! War in der 1 Juni Woche 2023 da. Hotelzimmer u Anlage befinden sich in einem katastrophalen Zustand. Melanie v der Rezeption absolut inkompetent, respektlos u arrogant. Alles dreckig u defekt. Definitiv keine 5 Sterne....siehe booking.com
Wir sind 10 Tage im Hotel Costa Lindia Beach, das Hotel ist sehr sauber,die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Service ist hervorragend, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir erwähnen das Frau Ioanna Gara sich umgehend um unsere Anliegen gekümmert hat. Das Wohl der Gäste liegt ihr sehr am Herzen.
Wir sind bereits das 2. Mal da und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Direkte Strandlage, Liegen und Schirme inbegriffen. Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Personal ist sehr, sehr nett. Wir waren direkt nach den Waldbränden da, wir haben nichts davon mitbekommen. Es ist alles sauber.
Das Hotel liegt in der Nähe von Lindos, aber ansonsten waren wir von unserer Erfahrung enttäuscht. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel im Begriff ist, für den Winter zu schließen.