Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Wer auf 80er Jahre steht, ist hier genau richtig. Alleshöchstens drei Sterne. Essen täglich dasselbe, Getränke außer Bier und Kaffee alle ungenießbar. Zimmer maximal renovierungsbedürftig. Strand schön.
Eine tolle, saubere, moderne Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsangeboten, am Meer gelegen, sehr gut zum Entspannen, gutes Essen, freundliches Personal, sehr empfehlenswert!
Wundervolles Hotel! Einfach Hellada!!!In vollen Zügen. Tolles Essen. Beste Lage! Mega Freizeitaktivitäten mit Wassersport nebenan. Strand genial und traumhaft. Beste Anbindung und Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Wir waren im Mai in der Anlage Costa Lindia Beach/Costa Blue Star wie letztes Jahr. Es war überwiegend das gleiche Personal vorhanden, was schon sehr positiv war. Eine hervorragende Reinigungskraft in unserer Suite und der sehr aktive Antonis, weiterhin die Perle der Rezeption mit Kollegen/in Melanie.
Das Essen war im Gegensatz zum letzten Jahr noch etwas besser (es war im letzen Jahr aber auch nicht schlecht) . Die oft bemängelte Temperatur des Essens ist im Mittelmeerraum Standard, aber wer will schon durch…
So!!!!! Also wo fange ich da an , bin übrigens noch aktuell hier . Toiletten am Strand für große Menschen 1,90cm kein Platz- 2 Möglichkeit nicht zum absperren. Nach ewiger Nachfrage keine Fernbedienungen fürs Zimmer- Animation absolut würg - rutschenpark gibt es nicht mehr . Essen total fad und Geschmacklos, Personal unfreundlich und täglich abends kein Wasser zum duschen ! WC-Spülung geht oft nicht - anscheinend bekannt hier wegen Wassermangel auf der Insel lt Personal ! Also sehr unfreundlich - gehen nicht auf…
Costa Lindia Beach Ressort: Erstklassiges 5 Sterne Ressort laut Schauinsland-Beschreibung
Online Check in mit Smartphone, Herr an der Rezeption sprach kein deutsch, holte aber eine sehr nette Kollegin ( Joanna ) die uns half. Mein Vater ist 83 Jahre und besitzt kein Smartphone.
Sehr schlechte, teilweise keine Zimmerreinigung
Die Reinigungsdame öffnete die Balkontür immer weit wenn sie das Zimmer verließ. Da die Balkons mit anderen Zimmern aneinander grenzten war ein Einstieg ins Zimmer leicht möglich. Auch nach…
Super Hotel, spitzen Personal -immer wieder gerne!
Ein Schrank mit Türen und im Bad einen Schieber für das stehende Wasser - leider war das Bad öfters mal ein bisschen geflutet wegen des fehlenden Gefälles zum Ablauf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wenn sie sich entspannen wollen sind sie hier richtig. Eine sehr schöne und gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker und das Meer ist sauber. Ganz wichtig zu erwähnen ist der tolle und aufmerksame Service hier. Für unsere Familie war das ein sehr toller Urlaub und obwohl wir sehr kurz nach den Bränden hier waren war trotzdem alles perfekt.