Ralf(61-65)Deutschland
Anfang Juli 2023
Nachdem wir nach 2 Tagen unser gebuchtes Zimmer bekamen, war eigentlich alles gut. Das uns zuerst zugewiesene Zimmer war auf dem Stand der 60er Jahre und war nicht akzeptabel. Beschreibung und Bilder des Angebots stimmten überhaupt nicht überein. Die Hotelanlage mit den Pools und dem Zugang zum Meer ist traumhaft. Abzüge gibt es für den Speisesaal mit Plastikstühlen, Tischen ohne Tischdecke...eher eine Mensa oder ein Bahnhofslokal....
Mads (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Costa Lindia Urlaub der Entspannung
Sehr nettes und lustiges Personal, gute Verpflegung es wird drauf geachtet, das für jeden etwas dabei ist. Außerdem war der Empfang sehr gut.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem sehr sehr gelungen.....
Schönes Hotel Sehr hell und freundlich... Gute deutschkenntisse an der Rezeption ... Gute Größe... Direkt am Strand... Hotel wird über den Winter renoviert für die Saison 2023 und somit alle Schönheitsfehler zu beheben.... Der größte Nachteil war nur leider die Reservierung der Liegen durch Handtücher..... Bis 8:30 waren diese zu 90% belegt..... Wenn man gemütlich nach dem Frühstück zum Strand oder Pool wollte gab es keine freien Liegen mehr.... So war man gezwungen vor dem Frühstück ebenfalls dies zu…
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub auf lardos
Sehr schönes hotel, mit pools, sehr schön angelegt,...... Direkt am eigenen Strand...............................
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super entspannter Urlaub, tolle Poollandschaft 🌞
Super super super, wir haben unsere 9 Tage in vollen Zügen genossen. Wir danken dem gesamtem Personal für eine unvergessliche Zeit 😘
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel mit netten Leuten und Erholungsgaranti
Sehr freundliches Personal, es werden wünsche sofort versucht umzusetzen. Gute Tipps für Unternehmungen im Umkreis erhalten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel. Jederzeit wieder. Stimmt alles.
Tolle Hotelanlage im griechischen Stil mit weitläufiger Poollandschaft und tollem Strand. Super freundliches Personal.
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonniger Badeurlaub, sehr zu empfehlen
Wir waren im Hotel 14 Tage im Hotel, es hat uns die ganze Anlage gefallen das Essen sehr gut die Veranstaltung auch sehr schön .
Ben (36-40)Deutschland
Hervorragende Hotelanlange
Sehr schöner Empfang. Zuvorkommendes Personal. Wenn wir irgendeine Anmerkung oder frage hatten, hat man uns sofort geholfen. Upgrade auf ein Swim-Up Zimmer war problemlos. Das Zimmer direkt am „fast“ privaten Pool, waren super. Ich würde es jedem Pärchen empfehlen! Rund um die Uhr Essen, bis auf ein kleines Zeitfenster von 1,5 std.. war auszuhalten. ;-) 5:30 - 24:00 Uhr Trinken in dem Zeitraum immer möglich. Komme gerne wieder!
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super - unbedingt wieder!
Tolle Hotel Anlage - gerade das Swim Up-Zimmer war für die Kinder ein Highlight. Sehr nettes, hilfsbereites und kompetentes Personal.