Anlage ist sehr schön. Überbuchung , von 12 Tage wir sind 2 Tage in andere Hotel 4* geblieben. Dann bis 15.30 noch auf Zimmer gewartet, Noch ein Tag war weg . Super ,12-3 ist 9 Tage geblieben .Urlaub kurze als geplant.
Leider einige Unzufriedenheiten:
Ankunft bei Hotel war ca. gegen Mittag. Es wurde versichert, dass das Zimmer gg. 15:00 fertig sei. Nach mehrmaligen Nachfragen erst gg. 17:00 fertig. Weiters gäbe es ein WLAN, das leider nirgends so wirklich funktioniert. Personal könnte netter sein, sind sehr überfordert. Es gab an einem Abend bis in die Früh kein Wasser im Zimmer.
Hab eine kostenlose Upgrade bekommen von sehr kompetent Mitarbeitern. Frau Melanie H. ist die beste. Abwechslungsreiches essen, leckers Bier nd cocktail. Anastasia macht in der aqua Bar die besten pina colada
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung stimmt leider überhaupt nicht...
Vom Internetauftritt geblendet...hier wird zu viel versprochen. Die Anlage an sich, die Pools und der Strand sind toll...man müsste aber ganz ganz dringend renovieren. Hier gäbe es so viel mehr Potential.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir sind sehr zufrieden. Super Hotel!!!!❤️🌼
Sehr schön, gemütlich der Personal ist sehr freundlich. Tolle Anlage Das wir in geschtrech Licht gekommen sind. Wir hatten sich über di Sone hefreu. Vielen Dank die Jhana Geste Betreuung.
Ein sehr schönes Hotel, mit super nettem Personal.
Die beste Barkeeper in der Utopia Bar sind Vasilis und Panagiotis.
Ebenfalls ist George an der Rezeption super hilfreich und hat in jeder Situation geholfen.
Das komplette personal spricht super englisch und sehr viele auch super deutsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in super Hotel
Super Anlage!!! Super Personal! Lässt keine Wünsche offen. Sind bereits das 5. Mal im Costa Lindia Beach!!! Besonders die direkte Strandlage ist großartig!!