Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schöner Familie Urlaub!!!
Sehr schöne Anlage, gewisse Bereiche gehören renoviert wie z.B das Bad im Zimmer. Sehr freundliches Personal und es ist sehr sauber. Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie!!!
Hans-Dieter Eymers (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100 % zufieden
Die Hotelanlage ist super. Sehr gepflegt mit schönem Strand und vielen Poolanlagen. Zimmer sehr großzügig. Verpflegung ist hervorragend. Das Personal einfach Spitze. Besonders hervorzuheben ist Frau Garas von der Rezeption, die uns bei einem Zimmertausch sehr behilflich war. Wir waren mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden und werden wiederkommen. Viele Grüße Hans-Dieter Eymers und Dörte Gramberg
Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Mega Pool Landschaft und sehr schöner strand. Die Mitarbeiter und Animatöre sind super nett. Das essen ist perfekt ich würde jeder zeit wieder hin gehen.Umd alles sauber und im griechischen Stil sehr schön gemacht
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in einer wundervollen Anlage.
Wir waren von der Anlage hellauf begeistert. Sie liegt direkt am Strand und in die Anlage eingefügt ist eine tolle Poollandschaft.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strandurlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und waren auch dieses mal wieder sehr zu Frieden mit allem. Hatten eine neu renovierte Suite mit Whirlpool und herrlichem Blick aufs mehr . Die Freundlichkeit des Personals ist toll. Bei wünschen oder Beanstandungen wurde sofort geholfen. Als kleine Anmerkung finden wir schade,daß das Strandrestaurant nur noch bis 17 Uhr geöffnet hat . Das war beim ersten mal auch abends geöffnet als Italienisches Restaurant. Die Pizza ist aber noch immer super .
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit riesiger Poolanlage
Sehr schönes Hotel, mit einer einzigartigen Poolanlage welche sich durch die komplette Anlage zieht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden wieder kommen. Alles Gute bis zum nächsten Mal wünschen Sylvia und Frank aus Potsdam.
Petra und Tina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden
Ja, jetzt. Hotel sehr schön. Die neuen Zimmer, die gebaut wurden, die sind richtig schön im Gegensatz zu die älteren. Die werden aber dieses Jahr auch erneuert. Aber trotzdem sind unsere Zimmer sehr gut. Ich bin mal gespannt.
Dickert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Sehr nettes Personal, kompetente, schnelle hilfe, modern ausgestattet, super pools. Die Rezeption erfüllt einem alle Wünsche
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder buchen.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Geld für wenig Sauberkeit, Service,Erholung!
Schön angelegtes Hotel (Poollandschaft) jedoch mit schlechtem Service, heruntergekommenen Zimmern und Sauberkeitsmängel im Restaurantbereich und z.T. auf den Zimmern.