Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100% ..
Ein sehr schönes Hotel und optimal für Familien mit Kindern.Sehr sauber .freundliches personal.ich würde jederzeit wiederkommen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Würde wieder kommen. Super Anlage.
Super schöne Anlage und Strand. Alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und helfen einem immer weiter. Essen war auch sehr gut.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel wieder zu empfehlen.
Schönes Hotel, direkt am Meer. Der Strand sehr sauber aber am Wasser grober kiess. Die Liegen sind nicht Umsonst aber die Strandtücher sind kostenlos. Es gibt ausreichend Liegen an den Pools. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr ruhige Lage gut zum erholen. Es gibt mehrere Themenrestaurants und Snakbara und Pool bars. Das Essen ist sehr gut und Abwechselung reich. Mehrmals die Woche gibt es eine Themenabend. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt Zimmer direkt am Pool. Sowie Familienzimmer. Die…
Stephy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage - großartiges Personal
Das Hotel ist super. Anfang Juli ist immer noch mehr als genug Platz im Wasser und an Land. Ich habe selten zuvor so überaus freundliches und engagiertes Personal vorgefunden wie in dieser Anlage. Im Pool sind wir oft sogar fast allein, da es so unglaublich viele Schwimmmöglichkeiten gibt. Die Zimmer sind mega sauber und sehr gut aufgeteilt. Das Mobiliar ist zwar unmodern und schon älter aber in perfektem Zustand. Einzig der Duschkopf war billiges Material und musste schnell wegen defekt getauscht werden. Das Essen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Costa Lindia Beach wir kommen auf jeden Fall wie
Sehr schöne,gepflegte und weitläufige Anlage..Wir haben uns nach Erholung gesehnt und die haben wir zu 100% bekommen
Melina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit Meer und Strand
Sehr empfehlenswert. Ich bin schon das 5. Mal hier und würde jederzeit wiederkommen. Es ist eine schöne Anlage (ein bisschen aufgebaut wie ein Dorf) und direkt am Meer. Das Essen und die Getränke schmecken immer sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch mit den Animateuren hat man viel Spaß.
Familie S aus Karlsruhe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, ganz entspannt obwohl Familienhotel mit vielen Urlaubern. Das verläuft sich alles, super Personal sehr aufmerksam 😁👍 essen sehr lecker, täglich zimmerreinigung und der Strand glasklar ohne Felsen im Wasser 😎 Sonderpunkt die neuen Strandliegen sind super bequem 🥰
Nati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine wunderschönes Dorf ☀️😊🤩
Sehr sehr große und gepflegte Anlage. Super nettes und freundliches Personal. Große Auswahl an essen welches frisch und Täglich variiert und sehr lecker ist. Wir sind sehr zufrieden und können es weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann!
Sehr tolle Umgebung und tolle Anlage, welche sehr gepflegt ist! Sauberkeit wird hier groß geschrieben und der Service ist ebenfalls super. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, vor allem auch für die Vegetarier unter uns. Würde dieses Hotel gerne wieder besuchen und definitiv weiterempfehlen! :)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in Griechenland
Das Hotel hat eine schöne Lage zum Strand und die Anlage ist schön aufgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.