Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit riesiger Poolanlage
Sehr schönes Hotel, mit einer einzigartigen Poolanlage welche sich durch die komplette Anlage zieht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden wieder kommen. Alles Gute bis zum nächsten Mal wünschen Sylvia und Frank aus Potsdam.
Petra und Tina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden
Ja, jetzt. Hotel sehr schön. Die neuen Zimmer, die gebaut wurden, die sind richtig schön im Gegensatz zu die älteren. Die werden aber dieses Jahr auch erneuert. Aber trotzdem sind unsere Zimmer sehr gut. Ich bin mal gespannt.
Dickert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Sehr nettes Personal, kompetente, schnelle hilfe, modern ausgestattet, super pools. Die Rezeption erfüllt einem alle Wünsche
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder buchen.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Geld für wenig Sauberkeit, Service,Erholung!
Schön angelegtes Hotel (Poollandschaft) jedoch mit schlechtem Service, heruntergekommenen Zimmern und Sauberkeitsmängel im Restaurantbereich und z.T. auf den Zimmern.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel zu 100% ..
Ein sehr schönes Hotel und optimal für Familien mit Kindern.Sehr sauber .freundliches personal.ich würde jederzeit wiederkommen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde wieder kommen. Super Anlage.
Super schöne Anlage und Strand. Alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und helfen einem immer weiter. Essen war auch sehr gut.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel wieder zu empfehlen.
Schönes Hotel, direkt am Meer. Der Strand sehr sauber aber am Wasser grober kiess. Die Liegen sind nicht Umsonst aber die Strandtücher sind kostenlos. Es gibt ausreichend Liegen an den Pools. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr ruhige Lage gut zum erholen. Es gibt mehrere Themenrestaurants und Snakbara und Pool bars. Das Essen ist sehr gut und Abwechselung reich. Mehrmals die Woche gibt es eine Themenabend. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt Zimmer direkt am Pool. Sowie Familienzimmer. Die…
Stephy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage - großartiges Personal
Das Hotel ist super. Anfang Juli ist immer noch mehr als genug Platz im Wasser und an Land. Ich habe selten zuvor so überaus freundliches und engagiertes Personal vorgefunden wie in dieser Anlage. Im Pool sind wir oft sogar fast allein, da es so unglaublich viele Schwimmmöglichkeiten gibt. Die Zimmer sind mega sauber und sehr gut aufgeteilt. Das Mobiliar ist zwar unmodern und schon älter aber in perfektem Zustand. Einzig der Duschkopf war billiges Material und musste schnell wegen defekt getauscht werden. Das Essen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Costa Lindia Beach wir kommen auf jeden Fall wie
Sehr schöne,gepflegte und weitläufige Anlage..Wir haben uns nach Erholung gesehnt und die haben wir zu 100% bekommen