Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das ist das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin
Die Reaktion war fast blitzschnell , vielen Dank an alle , vielen Dank Joanna !
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Costa Lindia makes the sun shine
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Resort, hatten die Möglichkeit abzuschalten & die Sonne & den Ort zu genießen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit Charme, das sich für Urlaub lohnt
Sehr schöne Hotelanlage, die zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber einen wunderbaren Flair hat. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird hier schnellstens bedient. Außerdem verfügt das Hotel über einen guten Engel.
Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel in toller Lage am Strand!
Ein tolles Familienhotel, auch wirklich geeignet für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr groß und es gibt einen riesigen Poolbereich um sich auszutoben! Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandanteil, der flach beginnt und dann tiefer abfällt (Sandig und teils Kiessteine) Für den Hunger zwischendurch gibt es ein Restaurant auf der Anlage im unteren Bereich auch mit täglich frischer Pizza. Vor der Tür gibt es genug Supermärkte und auch Möglichkeiten um Autos zu mieten oder sonstiges!
Claudia(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Bin begeistert. Kostenloses Upgrade incl. Whirlpool. Alle Mitabeiter sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht das Geld Wert
Ist nicht das Geld Wert. Unangenehme Geruch nach Abfluss. Aufgewellte Tür ins Kinder Schlafzimmer lässt sich nicht schließen. Schimmel im Badezimmer allgemein Zustand: ist schon ins Alter gekommen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, zu empfehlen
Schön fand ich den Bau- Stil des Hotels, schön verwinkelt und tolle Pools. Die Gäste verteilen sich gut auf dem Gelände. Genügend Bars. Kies Strand mit genügend Liegen.
Guenther(66-70)Deutschland
Super Urlaub fur alle Altersklassen
Es hat uns ganz toll gefallen, Personal und Essen und vorallem die Abendverandstaltungen waren unser absolutes Highlight zusammen mit dem Management des Hauses Ioanna, Melanie, Tassos
Steppel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel.
Super schönes Hotel mit durchgezogenen Pools rund um die Anlage. 3 Pools wurden erneuert und die wim up Zimmer ebenfalls. Was sehr wichtig ist,der Service rund um Alles ist perfekt.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub, Sonne pur, nette Menschen, erholsam.
Alle Beschäftigten waren stets freundlich und hilfsbereit. Vom ersten Tag an fühlten wir uns hier wohl und hatten eine schöne Zeit.