Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Top
Wir können das Hotel rund um nur empfehlen. Das Essen ist top, der Pool ist toll, das Meer ist toll…es passt einfach alles. Klar ein paar Kleinigkeiten gibt es immer…nur jeder Geschmack ist ja bekanntlich unterschiedlich :).
Die Lage des Hotels ist ein Traum!!!
Wir sind als Paar in den Strandurlaub geflogen allerdings wurden jegliche Erwartungen übertroffen.
Die Zimmer, Das Personal und auch das Essen sind paradiesisch.
Ich kann jedem, der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen.
Ein besonderes Dankeschön gilt der FO-Managerin, diese war zu jeder Uhrzeit und für jede Kleinigkeit sofort für uns da ☺️
Wir haben wunderschöne 2 Wochen verlebt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Schöne hotelanlage. Hatte einen kleinen Unfall und an der Rezeption wurde mit sofort und täglich von der lieben Melanie gewechselt. Die Abendveranstaltungen waren ein Highlight
Sehr schönes und großes Hotel, für jeden was dabei egal ob Groß oder Klein. Das Hotel bietet mehrere Pools, Bars und Restaurants. Auf jeden unserer Wünsche wurde sofort eingegangen egal um was es sich handelte.
Das Hotel sieht gut aus aber vieles funktioniert nicht richtig. Im Klo läuft Wasser ständig,abends gibt's nicht immer warmes Wasser. Am Strand funktioniert die Dusche nicht richtig. Im Restaurant ist Atmosphäre ehe wie eine Kantine. Ich würde dem Hotel keine 4 Sterne geben. Personal ist sehr nett und freundlich.
Wir waren zum zweiten Mal hier.
Es hat sich sehr viel im positiven Sinne verändert.
Pools wurden erneuert und wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direkten Poolzugang.
Johanna und Melanie kümmern sich perfekt um alles.
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist wunderschön, ich werde jederzeit wiederkommen und es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war kein Problem auf Wunsch das Zimmer zu wechseln um einen noch schöneren Ausblick zu haben. Es wurde sich direkt gekümmert und am nächsten Tag hatten wir ein noch schöneres und größeres Zimmer mit direktem Zugang zum Pool.