Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde sofort weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage. Alles Sauber Gute Betreuung vom Empfang bis zur Putzfrauen. Wir sind sehr zufrieden. Besonderen Dank an Ioanna Gara, Hotelmanager
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rhodos war Super ! Hotel gut 👍
Nach Renovierung Anfang der Saison noch nicht alles perfekt, aber innerhalb unserer Urlaubswoche sind schon viele Dinge verbessert worden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt an einem schönen und (zumindest im Oktober) ruhigen Strand. Es ist nicht zu groß und sehr schön gebaut. Wir konnte uns underbar erholen.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel war super schön und der Urlaub hat große Freude bereitet. Das Personal war außerordentlich freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön und hilfsbereites Personal
Sehr schöne Anlage mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die direkte Starndlage machen es zu einem perfekten Ziel für Wasserliebhaber.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Super nettes, bemühtes Personal. Barkeeper und Rezeptionisten sehr sympathisch und zuvorkommend. Hotelanlage sehr gepflegt und die Zimmer mit eigenem Pool sind super. Klare Empfehlung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
All-in Hotel am Strand mit toller Außenanlage
Sehr schöne Außenanlage, freundliches Personal, tolle Lage. Das Haus ist (2022) etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Dies war in den Rezensionen vorher zu lesen und schaut man auf das Preis- / Leistungsverhältnis, ist es für uns vollkommen okay gewesen :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Zimmer saniert sind kann man weiterempfehlen
Hotelanlage und gesamt Konzepte 5 Sterne , Zimmer mittelalter keinen Stern müssen dringend saniert werden . Ansonsten alles andere gut bis sehr gut.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Einfach toll. Wir sind bereits das 2. Mal da. Direkte Strandlage mit Privatstrand. Wir waren Ende Juli, nach den Waldbrände da. Wir haben nichts davon gemerkt,alles sauber.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nie wieder, Leider.....
Sanierungs- und renovierungsbedürftig, In allen 3 Restaurants gibt es wirklich das gleiche. Liegen am Strand in einen schlechten Zustand. Kein glutenfreies Essen. Poolanlage ist sanierungsbedürftig.