Christine (61-65)Deutschland
Tol Hotel, wir werden wiederkommen
Ein sehr schön gelegenes Strandhotel in der Nähe von Lindos. Wir waren das erste Mal da und es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen werden. Ein besonderer Dank geht an Melanie und Ioanna, Maria und Sophia vom Akropolis Restaurant, Evangelista und Sophia vom Hauptrestaurant und Periklis.
Ania Marek(51-55)Deutschland
Wir kommen zurück 🌞
Die Gegend in der sich das Hotel befindet ist wunderschön. Überall gibt es Pools, Strand, Meer,alles an Ort. Sehr schön beleuchtet gepflegt und ruhig.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer nur genügend geputzt und Balkon fast garnic
Die Anlage ist sehrgut aber die Zimmers sind Katastrophal. Beim Duschen spritz alles raus und bei der Badewanne fehlt der Stöpsel. Balkon nicht sauber gewischt nur larifari.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Ausgewogene Ern
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Ausgewogene Ernährung mit tollem Personal. Egal ob im Restaurant, Rezeption, oder am Strand. Ein Urlaub für alle Altersklassen. Für jeden empfehlenswert!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum totalen entspannen und erholen.
Sehr schone Anlage im Dorfstil gehalten. Mehrere Pools und gleich am Strand gelegen. Super netter Empfang durch Reseption und Guest Relation. Super all inklusiv Angebot.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tophotel zum gutem Preis, gerne wieder
sehr gute strandnahe Lage, alles sehr sauber, gutes Essen, anders als all inclusive vermuten lässt und freundliche Mitarbeiter (bis auf ganz wenige Ausnahmen), tolle Poollandschaft. Insgesamt ein Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder, wir haben uns wie Könige gefühlt
Große, wunderschön gepflegte Hotel Anlage mit viel zu bieten und tollem Personal für einen sorglosen Urlaub mit Flair
Thomas Extra(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Kurz und bündig….. topp! Eine gut gelegene Anlage, 5 min fussläufig an Pools und Bars vorbei, zum Meer mit angenehmen Strand. Das reichhaltige Frühstück- und Abendbüfett lassen kaum Wünsche offen. Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. dieser Hotelanlage weiche eigentlich alle Wünsche umsetzt und such der Gast sehr wohl und willkommen fühlt. Unser Resümee lautet …. Tolle Zeit gehabt…. wir kommen wieder!
Luisa & Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Flitterwochen in einem tollem Hotel 😻
Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente, Service und Essen. Es ähnelt einem kleinen gemütlichen Dorf, dass durch seine Bauweise sehr weitläufig ist und die Gäste sich sehr gut verteilen.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Service
Jeden morgen wurden wir sehr freundlich und lustig von dem service personal empfangen von Evagelia und Maria Captain. Wir haben sie sehr ins Herz ❤️ geschlossen.