Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Waren sehr zufrieden und kommen wieder. Leckeres Essen und super Personal. Das Zimmer war sehr geräumig und unser Kind wurde super behandelt.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub!! Bitte nicht abschrecken lassen!
Erholsamer Urlaub. Nicht abschrecken lassen von den ganzen negativen Bewertungen - zum Teil sehr sehr sehr übertrieben! Kein Luxus pur aber dennoch gut. Wir stimmen zu, dass es an der ein oder anderen Ecke auf jedenfall Renovierungsarbeiten benötigt. - die es auch Ende des Jahres geben soll. Vielen Dank für die Info Melanie! Das Problem mit den Sonnenliegen ist leider wirklich so, aber nicht so dramatisch! Wir sind zwischen 9-10 Uhr zum Meer und haben immer etwas gefunden, jetzt nicht direkt in der ersten…
Alex (36-40)Deutschland
Nie wieder
Die Anlage an sich ist ok aber sehr renovierungsbedürftig. Wenn du an Rezeption was bemängelst wirst du unfreundlich abgewiesen. An der Bars hast du riesen schlange und der Barmen ist am telefonieren. Die ligen werden schon um 3 Uhr nachts reserviert oder du kannst den wachmann par Euros geben und er macht das für dich. Die ligen sind richtig abgenutzt. Kakerlaken sie auch unterwegs. Die pools sind dreckig und das Personal mega unfreundlich. Das Hotel Nie Wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage nähe zum Strand und Restaurant.Personal allgemein sehr zuvor kommen und hilfsbereit danke für die schöne Zeit
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen sicher im nächsten Jahr wieder
Schöne Hotelanlage auf der sich mehrere Pools befinden, 4 Restaurant und 3Bars mit leckeren Cocktails. Privater Strand mit vielen Liegen
Michael(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub auf Rhodos
Die Anlage umschließt eine große Pool Landschaft und erscheint wie ein kleines griechisches Dorf. Die Wege von Einem zu Anderen sind aber nicht sehr lang. Es macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn an einigen Stellen sicherlich Reparaturbedarf offensichtlich ist. Die Lage direkt am Strand ist ideal.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider sehr in die Jahre gekommen...
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Die Pools, die Holzwege an den Pools sind in einem schlechten Zustand. Fliesen sind kaputt, Holzplanken locker, zerbrochen, Nägel stehen heraus. Die Holzumzäunungen bräuchten dringend einen Anstrich. Die Anlagen wirkt auf den ersten Blick sehr schön und war es in neuem Zustand sicher auch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein für uns sehr schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr nett empfangen, zwar ist das Hotel "in die Jahre gekommen", aber das Kozept des Hotels hat uns überzeugt! Die Strandage des Hotels, der Poolbereich und die weitläufige Anlage sind einfach toll gemacht!
Hannah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Schöne Anlage mit allem was man braucht. Ist sucher toll als Familie mit Kindern. Essen schmeckt auch und es gibt auch Veggie Optionen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert!!!
Das Hotel war komplett überbucht, wir wurden 2 Tage lang vertröstet bis wir den Zimmertyp bekommen haben den wir gebucht hatten. Vielen anderen Urlaubern ging es auch so. Die ersten 2 Nächte waren wir buchstäblich im Keller, hatten nicht mal ein Fenster in unserem Schlafzimmer und es war sehr dunkel. Die Kinder haben auf Klappliegen geschlafen. 2 Tage Urlaub weg!!! Die Wege sind sehr verworren, mit Buggy eine Katastrophe (eng, Treppen). Das 2. Zimmer war super, auch sauber bis auf eine Kakerlake im Bad und eine…