Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage- wir empfehlen es leide nicht weiter
Schöne Anlage, leider sehr in die Jahre gekommen. De Liegen sind kaputt und die Steine auf den Wegen sind rausgebrochen, was teilweise zu Stolperfallen geführt hat. Das Frühstück ist akzeptabel. Da wir glücklicherweise ein Auto hatten sind wir morgens direkt los, haben auswärts gegessen und sind abends erst wieder zurück gekommen. Wir hatten zum Glück ein Zimmer im Adults Bereich. Dort ist die Poolbar auch schön. Das ist leider das einzig positive, was wir sagen können. Wir können es nicht empfehlen uns hat es…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen in jedenfall wieder, mit Anhang 😉
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand, für jeden ist was dabei. Ausflüge sind in der Nähe gut erreichbar. Diverse Pools mit anliegenden Bars, Kinderspielplatz und extra kinderpool
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert wir kommen wieder
Eine schöne Anlage mit knapp 300 Zimmern, die jetzt über den Winter komplett umgebaut wird. Eine tolle Lage am Strand. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Strandurlaub in toller Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, besonders die vielen verschiedenen Pools machen das Hotel einzigartig. Viele nette Bars mit schönem Ausblick und sehr freundlichem Personal. Besonders erwähnenswert alle Mahlzeiten konnten wir auf den Terrassen genießen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Strand mit Abstichen
Schöne Anlage, verwinkelte kleine Wohneinheiten mit tollem Kies-Sandstand und schöner Poollandschaft.
Negativ aufgefallen sind die bereits deutlich in die Jahre gekommene Einrichtung, defekten Stühle und Liegen, zu den Hauptzeiten das fehlende oder schmutzige Geschirr. Das Personal ist bemüht, rennt aber völlig unorganisiert von A nach B. Möchte man nach dem Frühstück noch eine Liege für sich in Anspruch nehmen, sollte diese schon früh reserviert werden, denn sonst geht man leer aus.
Das Essen wechselt sich nicht…
Das Hotel war in Ordnung wir hatten ein schönes Zimmer nur die Putzfrau hat uns 1 Woche lang nicht die Handtücher gewechselt und auch nicht unsere Strandtücher.