Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mangelnde Sauberkeit, Renovierungsbedürftig
Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern, allgemein kein guter Service. Alles sehr, sehr veraltet. Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Preis/Leistung passt nicht wirklich.
Willy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekt für Strand- und Erkundungsurlaub.
Ein schönes Hotel mit tollem Service! Perfekt gelegen für Ausflüge in die Region oder für den Strandurlaub. Hier fühlen sich auch Familien wohl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jederzeit wieder sehr gerne und empfehlenswert
Eine sehr schöne Hotelanlage im griechischen Stil mit vielen unterschiedlichen Angeboten um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Bereits zum dritten Mal Urlaub dort gemacht
Björn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man weiterempfehlen!
Hotel hat eine schöne Außenanlage, eine große Pool-Bereich und liegt direkt am Meer (Strandliegen inkl.). Verschiedene Freizeitangebote vor Ort (Billard, Tischtennis etc.) und fast jeden Tag Abendprogramm (von Zauberschow bis Kinderdisko).
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Klasse Hotel, fühlen uns wohl :-)
Super Hotel!, sehr zu empfehlen. Konnten uns super erholen und die Mitarbeiter sind super aufmerksam. Zu aller erst: wir wurden nicht ein Mal gefragt ob wir das Hotel hier bewerten wollen oder sonstiges. Verstehe die schlechte Kritik nicht. Ja an manchen Stellen müsste das Hotel an den Pools renoviert werden. Aber der Gesamteindruck holt es wieder raus.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach mal Abschalten vom Alltag.
Durch verschiedene Internetseiten sind wir auf das Costa Lindia Beach aufmerksam geworden. Besonders ins Auge gestoßen ist die riesige Poollandschaft die sich wie ein Fluss bis zum Meer durchzieht. Desweiteren sind uns die einzelnen kleinen Häuser mit Zimmern gleich aufgefallen und haben uns sehr angesprochen.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leistungen und Zimmer nicht angemessen für 5Sterne
Schöne Anlage aber teilweise ins Alter gekommen. Sehr nettes Personal. Mittelmäßige Auswahl des Essens, aber Pizza unten sehr lecker.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage mit immer freundlichem Personal
Eine schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber rundum super schön gemacht. Viele Möglichkeiten, auch für Kinder. Die Nähe zum Strand ist super
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel aber verbesserungswürdig
Das Hotel an sich ist in Ordnung und es lassen sich dort schöne Urlaubstage verbringen. Leider muss dringend an der Pflege der Anlage Hand angelegt werden. Pools müssen dringend saniert und vorallem gereinigt werden. Im Kinderpool hätte ich keine Kinder schwimmen lassen. Die Poolbar ist grausam, Stühle im Wasser zum Teil nicht vorhanden. Die Theke viel zu hoch.. hier müsste ein Podest betoniert werden und am besten auch die Sitzflächen dann gehen diese nämlich auch nicht mehr kaputt. Der Barkeeper der Bar hat…
Puppe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne immer wieder!
Schöne weitläufige Anlage, direkt am Meer. Gute Aufteilung der Wohneinheiten. Gepflegte Anlage, mit tollen Schwimminpools. Nettes Personal