Anca und Benni(19-25)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub! Die Anlage ist riesig und sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wlan steht allen Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Außerdem ist die Stadt Lindos mit dem Bus in ca. 10-15 min gut zu erreichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Schöne Auszeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen. Das Personal war Super. auch die Anlage.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in Top Lage
Ein sehr gutes Hotel . Ich bin bereits zum 7 ten mal hier und immer wieder zu Frieden . Sauber und sehr Freundliches Personal .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Akropolis im Tal zum Schutz und zur Freude.
Entspannt sonniges Hotel direkt am Meeresstrand. Die freundliche Aufnahme und der Kinderliebe Umgang mit unserer Familie hat uns sofort in schönste Urlaubslaune gebracht und uns einen freudigen Moment an den nächsten reihen lassen. Das vielfältige und immer frisch zubereitete Essen hat auch für Erholung der Mutter gesorgt. Wir fanden im Costa Lindia Beach, Platz für drei nun glückliche Generationen. Gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, sehr schönes Resort für die ganze Familie!
Ein absolut tolles Resort, um fantastische und erholsame Ferien mit der ganzen Familie zu verbringen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, eine schöne Hotel- und Poolanlage, ein eigener Strand mit traumhaftem Meer sowie abwechslungsreiches und köstliches Essen! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub in einer Tollen Anlage
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Service, Nettes Personal, Tolles Essen, Einzigartige Architektur der Anlage, TOP !!
Mechthild (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen!! Wir sind zu fünft gereist und hatten mit unseren Kindern eine tolle Woche. Bis auf ein paar Mängel der Sauberkeit und der Tatsache, dass die Anlage schon etwas älter ist, gibt es nichts zu bemängeln
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne Anlage , Zimmer sind sauber , aussen alles blitzblank. Bushaltestelle nicht weit vom Hotel weg ,. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Fiona S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wunderschönes und sauberes Hotel
Wir sind heute angereist und schon nach wenigen Stunden total begeistert von der Hotelanlage und vom Personal. Besonders Frau Ionna G. hat uns seit der ersten Minute super über alles aufgeklärt und bei Fragen stand sie zu jederzeit zur Verfügung.
Dani(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr empehlenswert
Das Hotel ist sauber.gepflegt u.sehr freundliches Personal .Essen abwechlungsreich .zimmer werden jeden Tag gereinigt täglich frische Handtücher .wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.