Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel entspricht natürlich keinen Deutschen 5 Sternen. Das wäre bei dem Preis auch nicht zu erwarten. In Deutschland hätte es eher 3 Sterne. Aber das sollte jedem Griechenlandurlauber klar sein, dass man die Sterne nicht 1 zu 1 vergleichen kann.
Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern, allgemein kein guter Service. Alles sehr, sehr veraltet. Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Preis/Leistung passt nicht wirklich.
Eine sehr schöne Hotelanlage im griechischen Stil mit vielen unterschiedlichen Angeboten um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Bereits zum dritten Mal Urlaub dort gemacht
Hotel hat eine schöne Außenanlage, eine große Pool-Bereich und liegt direkt am Meer (Strandliegen inkl.). Verschiedene Freizeitangebote vor Ort (Billard, Tischtennis etc.) und fast jeden Tag Abendprogramm (von Zauberschow bis Kinderdisko).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Hotel, fühlen uns wohl :-)
Super Hotel!, sehr zu empfehlen. Konnten uns super erholen und die Mitarbeiter sind super aufmerksam.
Zu aller erst: wir wurden nicht ein Mal gefragt ob wir das Hotel hier bewerten wollen oder sonstiges. Verstehe die schlechte Kritik nicht. Ja an manchen Stellen müsste das Hotel an den Pools renoviert werden. Aber der Gesamteindruck holt es wieder raus.
Durch verschiedene Internetseiten sind wir auf das Costa Lindia Beach aufmerksam geworden. Besonders ins Auge gestoßen ist die riesige Poollandschaft die sich wie ein Fluss bis zum Meer durchzieht. Desweiteren sind uns die einzelnen kleinen Häuser mit Zimmern gleich aufgefallen und haben uns sehr angesprochen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotelanlage mit immer freundlichem Personal
Eine schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, aber rundum super schön gemacht. Viele Möglichkeiten, auch für Kinder. Die Nähe zum Strand ist super