Sehriban(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Absolute Weiterempfehlung 👌🏻☀️
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und von jedem Winkel hat man eine wunderschöne Aussicht. Das Hygienekonzept ist super! alle Mitarbeiter und viele Hotelgäste halten sich dran. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, was einen sehr wohlfühlen lässt. Man wird von allen Mitarbeitern sehr herzlich empfangen und merkt wie dankbar alle sind, dass sie wieder Gäste empfangen dürfen. Die Gastfreundschaft in Griechenland ist sehr groß geschrieben, was mir sehr gut gefallen hat! 👌🏻 Was noch ausbaufähig wäre…
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fantastischer Urlaub durch tolles Servicepersonal
Hatten einen fantastischen 10-tägigen Urlaub! Das Buffet ist morgens, mittags und abends sehr gut! Abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchte ich das Servicepersonal, welches exzellente Arbeit leistet und unfassbar herzlich ist! Insbesondere Nikos und Evagelia sind herzensgute Menschen und sorgen bereits allein dafür, dass wir nächstes Jahr wieder kommen! Bis bald. Max
Susanna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Herbsturlaub
Das Hotel ist schön, es gibt mehrere Pools (direkt vor den eigenen Zimmern), das Personal ist nett und besonders schön ist der eigene Hotelstrand. Für die kleinen Gäste ist ein eigener Pool mit verschiedenen Rutschen vorhanden.
Liesl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Maximale ☀️ ☀️ Sonne ☀️ ☀️Sagt Greta
Eine wunderschöne Poollandschaft, für klein und groß ist alles dabei! Alle Beteiligten ( von der Rezeption bis zur Putzfrau) sind absolut freundlich und hilfsbereit!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles TOP
Super schönes Hotel, schöne Lage, top Mitarbeiter, bei Problemen wurde sofort geholfen, Zimmer sind schön und sauber und geräumig, Strand ist top,
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber laut Betreiber bis zur nächsten Saison renoviert. Die Familienzimmer haben direkten Zugang über die Terasse zum Pool und sind auch mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet. Die Pool Landschaft ist wunderschön mit kleinen Wasserfällen über mehrer Becken wie ein Fluß von Haupthaus Richtung Meer angelegt. Das Personal war großteils sehr freundlich. Das Essen war reichlich, gut und vielfältig. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Nur die Liegen waren…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super Urlaub!!!
Bester Urlaub seit langen , durch Corona war das Hotel nicht sehr voll allerdings habe ich das sehr genossen.weiter so !
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein toller Urlaub fern vom Massentourismus
Eine tolle Anlage mit viel Flair und direkte Strandlage . Die Anlage hat viel Potential für einen traumhaften Urlaub.♥️
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hilfsbereites Personal
sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal., die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Toll war, dass das Hotel uns unkompliziert ein ruhigeres Zimmer gegeben hat, weil das erste Zimmer direkt neben dem Speisesaal war.
Franz (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Zimmer war 20 Sekunden Gehzeit zum Strand
Im Hotel ist alles sehr sauber. Der Strand ist ganz in der Nähe. Es gibt sehr viele hoteleigene Liegen und Schirme am Strand