Kristina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage für Familien
Unfassbar schöne Anlage, tolle Poollandschaft und direkt am Meer. Das Personal ist super freundlich, das Essen sehr lecker!
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine tolle Location mit super Personal
Große Anlage mit vielen Pools und einem schönen Strand! Sehr gutes Essen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alles supi mehr kann man nicht sagen man muss selber dort gewesen sein gerne Mal wieder freuen uns aufs nächste Jahr Von Anfang des Aufenthalts bis abreise war alles so wie wir uns es vorgestellt haben und noch schöner
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super tolles Hotel
Tolles Hotel ! Besonders der Adults Only Bereich. Wir hatten ein SwimUp Zimmer was wirklich Top war. Das Essen war ebenfalls sehr Gut
Ralf Jürgens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt
Super Pool Anlage mit direkt am Strand. Zimmer sauber. Essen schmackhaft und Abwechslungsreich. Freundliches Personal. Waren bereits das zweite Mal da. Kann man nur empfehlen!!
Ernie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super empfehlenswert, Wiederholungstäter
Das Hotel liegt sehr schön. Personal ist sehr freundlich und empfehlenswert. Wir sind das zweite Mal da gewesen und werden mit Sicherheit auch noch mal wiederkommen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wundervolles Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Es wird auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. Ich würde jedem diese Hotelanlage empfehlen und gerne wieder hierher reisen.
Birgit Ki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein top Hotel mit Mega Ausstattung und Service
Ein großes Hotel mit mega Poollandschaft , viele Bars ,top Restaurants und ein super freundliches liebes Personal Wir haben im Costa Lindia Blue Beach gewohnt ! Gehobeneres Niveau, top Ausstattung, super freundliches Personal und wir hatten unsere Ruhe Kommen gerne wieder das ist sicher !!!
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Front Office Managerin Melanie ist perfekt.
Die Damen Melanie und Ioanna, sind ein Traum. Sie kümmern sich hervorragend, wenn es Probleme gibt. Z.B. Zimmer usw. Sie versprechen sich darum zu kümmern. Und das ist nicht nur ein Versprechen Sie kümmer sich wirklich und finden eine Lösung. Das ganz Personal ist sehr freuundlich.
Arnd (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das Hotel lädt zum verweilen ein .
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Durch den schön angelegten Poolbereich gelangt man direkt zum Strand . Das Personal ist überall super nett und hilfsbereit.