Wir waren im Juni 2022 da super Hotel Essen gut 👍 Personal und putz Personal super gut , alle mit Mundschutz , immer freundlich und hilfsbereit und nett. Immer wieder gerne. Die Melanie von der Rezeption einer der besten super kompetent und kann viele Sprachen. Top Top Top. Sehr zum empfehlen das Hotel für Kinder super. Aber man darf nicht vergessen daß Corona in den letzten Jahren viel kaputt gemacht hat. Der Page Top. Bis zum nächsten Mal.
Tolle Familienanlage mit sehr freundlichenm Person
Schön angelegte große Anlage mit charmanten kleinen Häusern und einer tollen Poollandschaft in der Mitte. Die Anlage geht bis zum Strand herunter und überall verteilt sind Poolbars. Alles sehr schön!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit weitläufigen Pools mit direktem Strandzugang. Sehr schöne Atmosphäre… kein Massentourismus. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber. Man kann von den Balkonen einen tollen Blick genießen. Wir hatten einen herrlichen Urlaub und werden sicher wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familien Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage !
Wir sind das erste mal hier und sind sehr positiv überrascht über die tollen Pools und der wunderschöne dazu gehörige Strand.
Die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Auch das Essen ist sehr lecker.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub für die Familie.