Lenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Anlage für klein und groß
Super Anlage mit direkt angrenzenden Strand. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und beim Essen hat man eine große Auswahl. Auch die Zimmer sind sehr schön und wenn man Glück hat auch mit gutem Blick aufs Meer. Im allgemeinen kann ich nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Basis für einen Familienurlaub
Schönes Hotel, gute Lage in der Nähe zu Lindos und zu tollen Stränden zum Schnorcheln und Baden. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr angenehm.
christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Sommerverlängerung ☀️ever Costa Lindia 2022
Service Top ! Essen Top! Alles in allem, 1a entspannter Urlaub 🧳 ! Wir kommen sehr gerne wieder…. Und freuen uns schon auf 2023😎☀️
Max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Poolanlage mit tollem Meerblick
Ein sehr schön gelungenes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt mehrere Restaurants mit Buffet und A la carte. Das Hotel ist recht weitläufig und sieht sehr schön aus mit seinen vielen kleinen Gebäuden. Es ist keine klassische Bettenburg, was wir sehr schön finden. Das Essen und die Getränke sind gut. Natürlich gibt es auch kleine Minuspunkte. Hier und dort sind zb die Silikonfugen nicht mehr schön und die große Kinderrutsche ist schon das zweite jahr in folge ausser Betrieb. Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super!!!
Super Hotel, super Urlaub! Die schlechten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Ernie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super empfehlenswert, Wiederholungstäter
Das Hotel war sehr schön gelegen, sehr sauber und ruhig.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder...
Janet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verfügt über einen Familien Bereich und einen Erwachsenenbereich. Wir haben das Blue Star, also den Erwachsenenbereich gebucht. Hier war alles sehr neu und ordentlich! Das Personal ist super freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch & gut. Das es bei einem Büfett, mit frisch gegrillten Speisen auch mal vorkommt ein nicht ganz heißen Stück zu erwischen ist klar, aber wenn man warten möchte, hat man auch die Möglichkeit es nicht aus der Auslage sondern…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel nicht wieder!
Alles sehr in die Jahre gekommen, die Holzterrassen an den Pools sind ziemlich marode, Bretter sind locker, und poröses Holz. Haben uns Holzsplitter in die Füße gelaufen. Liegen an den Pools und am Strand alt, durchgelesen und defekt! Nachdem wir über eine ständig laufende Toilettenspülung informiert hatten, kam Die Frage ob es uns stören würde. Das Essen war gut und abwec hslungsreich.
Sabrina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist nur ein Familien hotel .
Super Anlage geeignet für Familien .Für Paare wo nur am Strand oder Pool liegen wollen. Ältere Menschen. Mehr Aufsicht an den poolanlagen
Naomi(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Vielen dank fuer den tollen aufenthalt hier 🥳 eine sehr huebsche anlage, ein griechisches doerfchen. So viele verschiedene Pools. Vielen vielen dank an alle fuer den tollen urlaub🥰