Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Maximale ☀️ ☀️ Sonne ☀️ ☀️Sagt Greta
Eine wunderschöne Poollandschaft, für klein und groß ist alles dabei! Alle Beteiligten ( von der Rezeption bis zur Putzfrau) sind absolut freundlich und hilfsbereit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber laut Betreiber bis zur nächsten Saison renoviert. Die Familienzimmer haben direkten Zugang über die Terasse zum Pool und sind auch mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet. Die Pool Landschaft ist wunderschön mit kleinen Wasserfällen über mehrer Becken wie ein Fluß von Haupthaus Richtung Meer angelegt. Das Personal war großteils sehr freundlich. Das Essen war reichlich, gut und vielfältig. Das Meer und der Strand sind wunderschön. Nur die Liegen waren…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hilfsbereites Personal
sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal., die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Toll war, dass das Hotel uns unkompliziert ein ruhigeres Zimmer gegeben hat, weil das erste Zimmer direkt neben dem Speisesaal war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach Renovierung ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen
Die Pools sind vom Ein und Ausstieg eher was für sportliche
Das Wasser der Pools ist sehr kalt
Die Nähe zum Meer ist ein großes Plus
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage
anfangs hatten wir ein paar Angelegenheiten ziemlich schnell drum gekümmert haben. Wir haben mehrere Zimmer angeboten bekommen und konnten in ein anderes Zimmer wechseln.
Sehr nettes und verständnisvolles Personal
Tolle Anlage
Das Personal in dem Hotel war unglaublich freundlich und immer gut gelaunt. Es war ein toller Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.