Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Strandurlaub mit gutem Essen
Tolle Anlage mit schönen Häusern und gepflegten Bereichen. Schöner Strand und glasklares Meer. Freundliches Personal und ein offenes Ohr bei Anliegen und Fragen seitens Rezeptionisten und guest Manager Dimitris.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anlage sehr schön der Rest geht so
Die Anlage vom Hotel ist wirklich super schön und auch der Strand ein Traum. Das ein oder andere ist vielleicht auch hier in die Jahre gekommen aber ok. Liegend am Pool und am Meer sind sehr durchgelegen aber man bekommt wirklich immer eine. An den Bars wird man sehr schnell bedient und sind auch alle freundlich nur sind einige Getränke ungenießbar… viel zu süß und schmecken chemisch. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel würden wir persönlich nicht mehr…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
9 Jahre in folge Costa Lindia Beach
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hier her. Wir fühlen uns wie zu Hause, wie unser zweites zu Hause. Wir lieben die rhodische Sonnenschutz und das Meer
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Was man hier alles so schlecht macht. Das kann ich nicht verstehen. Es ist ein 5 Sterne Hotel nach griechischen Standard. 4 Sterne hat es verdient. Die Anlage ist wundervoll. In die Jahre gekommen? Frage: Wird bei euch jedes Jahr die ganze Bude renoviert? Habt ihr mal mit dem Manager gesprochen? Ich ja. Im ge anzen Winter war es wegen Corona gar nicht möglich alles wieder in Top Zustand zu bringen. Aber das Hotel ist sauber mit einem guten Service und gutem Essen. Wenn ich hier lese es gab immer das gleiche dann…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3 Wochen pure Entspannung auf der Sonneninsel
Tolles und sauberes Hotel, angenehmes Personal. Ausreichend Platz zum ausruhen und eine ausgiebige Poollandschaft laden zum Sonnenbaden ein. Bei Feedback und Fragen sehr entgegenkommend. Essen ist für AI sehr frisch und für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Ein bisschen fleischlastig, aber das ist für griechische Küche natürlich typisch, dennoch kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten. Animation etwas dürftig, außer Beach Volleyball und Aquagym wird nicht viel aktiv angeboten, dies liegt aber wohl an der aktuellen…
Matteo(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Erlebnis!
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und wunderschönes und sauberes Meer. Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Darst(31-35)Deutschland
Mann kann es weiter empfehlen , ideale für Famili
Alles war super, Service, Sauberkeit Essen war auch gut 👍 Strand und Pool war okay gewessen , dass Wetter war auch hervorragend
Veronika(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern jeden Alters geeignetnet
Nettes fleißiges Personal. Familienfreundlich. Tolle Aussicht aufs Hotel mit Meerblick. Große Auswahl am Buffet. Gute Cocktails.
Florian(19-25)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand ist ebenso nicht weit. Das Essen was lecker. Ich war in diesem Hotel sehr zufrieden.
Petra(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Strandhotel mit allem was das Herz begehrt.
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Team. Direkte Strandlage, tolles Essen. Was will man mehr. Vielen, vielen Dank. Immer wieder gerne.