Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mädelsurlaub 2022
Ein sehr schönes Hotel.Die Anlage ist weitläufig und die Pools sind einfach Klasse. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht so geeignet, da viele Stufen und Brücken. Essen und Zimmer sind sehr gut.Gross und sauberDem Personal im Servicebereich ein großes Lob. Immer freundlich und hilfsbereit.Danke an die Bedienung im Restaurant. Ihr seit Klasse!! Die Jungs an der Bar waren sehr freundlich und schnell bei der Zubereitung leckerer Drinks. Alles zusammen, ein wunderschöner Mädelsurlaub. Vielen Dank Costa Lindia Beach.
Jürgen Otto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Anlage mit kulinarischen Defiziten
sehr schöne Anlage, fügt sich angenehm in Landschaft ein, direkt am Strand, ruhige Atmosphäre, ideal zum Entspannen, schöne Poolanlage
Finn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
TOP Hotel
Es sieht in e hat genauso toll aus wie auf den Bildern, das Essen ist einfach mega und die Mitarbeiter zuvorkommend und höflich. Das Resort liegt direkt am Strand und hat eine super Beach Bar sowie Liegen und mehrere Restaurants welche einen kulinarischen Hochgenuss aufweisen!
Raffaella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein toller Urlaub geht zuende
Hier ist erstmal zu beachten, dass es hier auch das Costa Lindia Blue adult only gibt. Dieses war uns aufgrund eines Upgrade im Jahr 2020 bekannt, nur wurde uns nicht mitgeteilt, das es separat zu buchen ist, daher Buchung Costa Lindia beach. Schöne Hotelanlage mit grossem Pool, wie auch kleineren Pools, direkte Strandnähe
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Strandurlaub in entspannter Atmosphäre.
Eine schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Die Wege durch die Anlage sind etwas unübersichtlich. Bunt gemischte Gäste.
Iva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein rundum schöner Urlaub :-)
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen, den die Bilder, die man online finden kann, erwecken. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und mehrsprachig. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Hier und dort besteht Renovierungsbedarf, der in diesem Winter auch angegangen werden soll und uns ohnehin nicht im Geringsten gestört hat.Die Poollandschaft fürht direkt zum schönen Strand. Alles nötige ist fußläufig erreichbar. Wir fahren wieder dort hin.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr positiv überrascht! Jederzeit wieder
Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel in der Türkei geschlossen blieb haben wir uns nach einer Alternative umgesehen. Dabei sind wir auf das Costa Lindia Beach gestoßen und mussten bei einem Reisepreis von 1045 €/p. P. für 16 Tage zuschlagen. Wir waren mehr als positiv überrascht und hatten uns, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, auf viel Schlimmes eingestellt und hofften einfach das der Strand schön ist und das Essen zum sattwerden reicht. Wir konnten unseren Urlaub mehr als genießen. Wir waren vom 12.09.…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Grosse tolle Anlage mit mehreren Pools. Supertolles Personal ua. Maria Waitress oder Nico der Barmann und natürlich die nette Dame von Rent a car. Preisleistung stimmt.
Mathis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Bewertung
Gutes Personal und im allgemeinen okay. Ansonsten was es gut der Urlaub hat Spaß gemacht und es hat mir gefallen. Kann ich weiterempfehlen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit dem weltbesten Barkeeper ANTONIS
Dieses tolle Hotel liegt etwa 1,5 Fahrstunden ( mit dem Bus) vom Flughafen entfernt. Recht abgelegen, aber ideal für Leute, die nicht bis mitten in die Nacht hinein durch Lärm wachgehalten werden wollen. Wir waren äußerst positiv von dem Hotel überrascht und kommen definitiv wieder. Für uns war der Aufenthalt Erholung pur.