Jessica(19-25)Deutschland
SuperSparzimmer? Nein, danke!
An sich ist die Hotelanlage sehr schön und aufgeräumt. Der Strand ist ebenfalls ein Traum und nur einige Schritte vom Hotel entfernt. Für das Geld sind wir insgesamt aber enttäuscht. Mehr dazu im Detail im Folgenden:
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Jahr wieder!
Traumhafte und sehr saubere Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren außergewöhnlich gut und nicht (wir öfter bei all inclusive der Fall) irgendeine kantinenmäßige Abfertigung. Es gibt viele verschiedene (und sehr saubere) Poolanlagen die einem ordentlich Abwechslung bieten. Alles in allem: Nächstes Jahr wieder!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Das Anlage ost sehr schoen und ordentlich!!! Hier kann man super entspannen. Das hotel würden wir auf jedenfall weiter empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe
Schlechte Information, schlechter Service, dreckig, essen schlecht- kalt! Platz war selten im Restaurant, mit essen fertig, immer noch kein Getränk erhalten. Strandbadetücher wurden nur Mo Mi gewechselt! Putzfrau muss man extra buchen, wenn täglich gewünscht🤦🏼‍♀️!!! Bitte wo kommen die Sterne her? Höchstens 3 von uns! Familienzimmer sah so aus: kleines Bad , Doppelbett und 2 Durchgelegene Klappsofa, das mir der Rücken weh tat! Balkonmöbel bräuchten dringend Anstrich usw! Also wirklich: NIE WIEDER
Darren(19-25)Schweiz
Super Hotel, empfehlenswert
Wir waren im Paarurlaub. Es wahr ein sehr sehr schöner Urlaub. Super Hotel sehr sauber, gutes Essen und extrem freundliche Bedienung, vorallem Antonis 👍
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr schön konzipierte Anlage direkt am Strand. Tolle Poollandschaft mit viel Liebe im Detail. Für Strandliebhaber perfekt.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Empfehlung!
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel schön und sauber, in unseren 2 Wochen Aufenthalt sind wir jedoch leider vom Gegenteil überzeugt worden. Näheres dazu im Detail im Anschluss. Für das ausgegebene Geld sind wir sehr enttäuscht.
Maren Antonia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Perfekter Urlaub
Es war alles perfekt. Essen und alles war sehr gut. Service war super bemüht und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
...ich freue mich nach Eurer Sanierung wieder Gast
.................klar in die Jahre gekommen, aber um Urlaub zu machen, IDEAL , wir kommen wieder. Wir freun uns auf ein Wiedersehen. Ein großes Lob an den Service und die Küche und die Manschaft an den Bar's, die jeden Wunsch erfüllen. DANKE
erin(19-25)Schweiz
empfehlenswert!
das Hotel war super. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen sowie die Getränke waren gut. sehr empfehlenswert:) !!!!!!