Geffel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles Gut
Perfekt onganisiert, hotelanlage, Zimmer.sehr sauber.Sauberkeit bei büffet, Restaurant hervorragend. Personal sehr freundlich .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner, entspannter Badeurlaub
Tolles Hotel mit schön großen Zimmern und wundervoller Architektur und nettem Personal . Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch. Zimmerreinigung online bestellen ist gewöhnungsbedürftig.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute Lage. Es gibt eine große Auswahl an Essen und das Personal ist sehr freundlich und nett. Ich bin sehr zufrieden und begeistert. Die Zimmer im Hotel sind auch sehr groß und wunderschön. Einen Gruß an Dimitris.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Perfekter Herbsturlaub
Sehr guter Service, Hotel sehr sauber und gepflegt, Essen mit hoher Qualität und abwechslungsreich, sauberer Pool- und Strandbereich. Kommen sehr gerne mit der Familie wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöne aber etwas abgewohnte Anlage
Tolle leider etwas abgewohnte Anlage. Super Essen, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Leider schlechte weil kaum existente Animation, Zimmer müssten dringend renoviert und modernisiert werden
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich komme wieder!
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sehr sauber. Ich komme bald wieder!
Christof (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super unbedingt weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel. Hat uns super gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Dankeschön an Dimi, den Gåstebetreuer. Kommen wieder.
Matz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Hotel zum Relaxen und erholen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt das Essen sehr gut und uns gefällt das Hotel sehr gut 👍🏻 Das Hotel ist sehr ruhig und dennoch sehr gut gelegen. Jederzeit wieder! Liebe Grüße an das sehr freundliche Personal besonders die Barkeeper Und dem Gäste Betreuer 👌🏻
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub jederzeit wieder
Nettes Personal super Anlage. Klasse Strand. Super Zimmer. Tolle Poolanlage. Grieschiescher Flair. Tolle Animation
Marco(31-35)Deutschland
Schöner Pool
Toller Empfang durch Dimitrios. Wunderschöne Poollabdschaft und freundlicher Service. Lage direkt am Meer. Der Strand besteht aus einer Sand/Kies Mischung, welche nur kurz beim betreten des Meeres stören.