Ties(36-40)Deutschland
Urlaub zu Zweit
Sehr freundliches Personal. Tolle Poollandschaft. Wir waren rundum zufrieden! Wir kommen gerne wieder. Gruß an Dimitri
Marina(41-45)Deutschland
Supper
War alles mega gut!!!Danke für schöne Zeit, es war wirklich alles super!!!Von Bedienung bis zum Essen!!! Nur zum empfehlen!!
Intsche(51-55)Deutschland
Alles wunderbar 🤩
Wir haben 14 Tage im Costa Lindia verbracht und haben diese sehr genossen. Tolle Suite mit eigenem Jacuzzi. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Essen, danke den Jungs an den Bars, Drinks werden immer mit einem Lächeln serviert.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu teuer, zu alt, zu wenig Personal
Baulich wunderschön, allerdings müsste vieles erneuert werden Risse im Pool, Bad im Zimmer alt, teilweise Schimmel, sonnenliegen alt, dreckig
Lina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel ist wirklich super, um einfach mal richtig Urlaub zu machen. Das Team ( Service&Co) ist immer freundlich und erfüllt einen eigentlich jeden Wunsch. Beim Essen ist für jeden etwas dabei ( auch für Vegetarier). Es gibt einen Sandstrand und es sind immer liegen frei, egal wann man zum Strand kommt. Waren das zweite Jahr infolge hier und würden jedes Jahr wieder herkommen. Die Lage bietet auch die Möglichkeit umliegende Sehenswürdigkeiten anzuschauen, zum Beispiel mit einem Roller. Das Mieten etc. Wird…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, guter Komfort, nettes Personal, wie ein kleines Dorf angelegt ,wunderschöne Poolanlage mit mehreren Pools ,sehr gute Restaurants im Hotel, Wellnessbereich war top, waren schon zwei mal da.....immer wieder gern
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für Erholsame Tage mit ein wenig Abwechslung Top
Dort kann man getrost seinen Urlaub verbringen. Man hat jederzeit das Gefühl in guten Händen zu sein. Es war wohltuend immer mit einem freundlichen lächeln begrüßt zu werden wobei man nicht das Gefühl hatte das dieses lächeln nicht ernst gemeint war.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolles Hotel
Ganz tolle Anlage, sauber, schön angelegt mit mehreren Bars und Pools. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen! Essen war hervorragend, die Auswahl riesig und sogar als Vegetarier war ich äußerst zufrieden! Für uns war es der schönste Urlaub seit langem.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, freundliches Personal, Top!
Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Das Hotel hat eine große Poollandschaft und mehrere Bars. Das Personal ist freundlich und hilfreich. Grüße an Dimi
Angelika(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Total entspannter Aufenthalt in der Anlage. Restaurant hervorragend. Essen sehr abwechslungsreich und immer hervorragend. Ein Urlaub für Genießer😉. Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi. Ein Traum!