Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
2X in 2021. 2022 kommen wir wieder!
Gute Lage, direkt am Strand. Personal extrem aufgeschlossen und freundlich. Große Auswahl am Buffet, tolle Poolanlage.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Immer nett und freundlich. Am Morgen so wie auch am Abend bleiben keine Wünsche offen. Ein grosses Lob auch einmal an Antonios , der uns jeden Tag versüßt hat.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erholungsreise
Schönes Hotel zum entspannen. Essen war abwechslungsreich und der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein ein erholsamer Urlaub. Vielen Dank auch an Dimitris
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen Ausruhen und Erholen
Wir waren die letzte Juli Woche im Hotel, es war ruhig ,da nicht ausgebucht. Die Anlage ist weitläufig und man fand immer einen Platz zum liegen. Wenn es passt werden wir wieder kommen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Empfehlung!
Sehr freundliches Personal, saubere und gut gewartete Anlage. Verständigung war auch kein Problem da die meisten Mitarbeiter Deutsch sprechen, ansonsten eben Englisch. Preis/Leistung definitiv kaum zu schlagen. Ein sehr breit gefächertes Spa-Angebot und auch das Essen hat uns glücklich gemacht, da findet eigentlich jeder etwas. Sollten wir wieder nach Rhodos reisen werden wir dieses Hotel buchen
Darius(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht modern aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Essen und Trinken war alles super. Es war ein schöner Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub ; gerne wieder !!!
Schönes, älteres, charmantes Hotel ! Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und dieser erste Eindruck hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Trotz der "Corona-Situation" und dem Saisonende haben sich alle viel Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich !!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel -
Tolles Hotel mit gutem Essen und immer sehr freundlichem Personal, so dass keine Wünsche offen bleiben. Liebe Grüße an Dimi und danke für den tollen Service
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Anlage Personal sehr freundlich Essen sehr gut und abwechslungsreich Zimmer sehr sauber anlage sauber sehr gepflegt würden wieder hin fliegen
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Poolandschaft und kleine Mängel
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal, wunderschönem Poolbereich und leichteren Mängeln in den Bädern, dem Restaurants und dem "Fitnessraum".