Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder!
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Dadurch, dass das Hotel über mehrere Pools und Bars verfügt, verteilt sich das. Gerade in coronazeiten super! Der Service war auch sehr aufmerksam. Die Zimmer, der Strand sowie die Anlage sind sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Super Urlaub....wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, immer freundliches Personal, täglich wechselnde Gerichte für jeden Geschmack was dabei.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum gelungener Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Anlage mit zum Strand runter. Leckerem Essen und überfreundlichem Personal. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Olga(51-55)Deutschland
Wir wùrden das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, direkte Strandlage, gemùtliches Strandbar, besonders beim Sonnenuntergang!!! Das Personal ist freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen! Wir waren mit unserem gebuchten Zimmer unzufrieden und nach ein paar Tagen könnten in ein anderes umziehen.
Waschkowitz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles Bestens
Super Anlage. Viel Ruhe. Super freundliches Personal. Vielen Dank an den Gästebetreuer für die gute Betreuung und Ausflugsvorschläge.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgemacht. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Auch das Zimmer hat sofort einen sehr guten Eindruck gemacht. Alles in allem ein beeindruckendes Gesamtpaket.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Alles top Nettes Personal essen abwechslungsreich Schöner Strand Wir kommen wieder Gruß an das Personal Sehr erholsam
Valerij (41-45)Deutschland
Alles perfekt!!
Wir kommen wieder. Super Service ,war alles super einfach alles!!! Nur zum empfehlen!!! Gruß an Dimitris, den Gästebetreuer.
Luzia(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen garantiert wieder
Wo fang ich an, zu allererst, ein Bus hält direkt am Hotel! Wir fanden es wunderschön, Pools die wirklich wunderschön sind, und der Weg zum Strand ist sehr nah. Wir waren in der Ferienzeit da, am Strand hat man immer Platz! Wir haben zu dritt direkt neben der Poolbar unser Zimmer gehabt, ein super Service, wir bekamen morgens, sobald einer da war, einen Kaffee, und den ganzen Tag über Getränke,Wasser und Limo. Wir brauchten nur von Balkon rum zu schauen, das war so schön, wir würden dieses Zimmer immer wieder…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub - gerne wieder
Traumhafter Urlaub war dieses Jahr schon zweimal dort. Das Personal ist total nett. Das Zimmer war ein Traum. Wir hatten ein Swim-up Zimmer