Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Service ist sehr gut, freundliches Personal, sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Bis dann - Ende September - und gerne wieder Zimmer 104 und 106
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier stimmte einfach ALLES !
Traumhaft schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber. Wir haben uns zu Corona Zeiten sehr geschützt gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles läuft über Email, erstmal muss man bei Einkunft sich allein einschicken, Zimmer sauber machen auch muss per Email, und das klappt nicht richtig.Essen ist gut. Und Meer ist toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Allein schon wegem dem essen und der Lage
Das Hotel ist eins der besten was ich bis jetzt besucht habe, leckeres Essen, nette Mitarbeiter und eine schöne Atmosphäre bei welcher man gut entspannen konnte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und vor allem echt Kinderfreundlich
dementsprechend viele Kinder (also für einen reinen Entspannungsurlaub etwas unruhig) aber hält sich in grenzen
Traumhaft schöne Anlage aber nicht so kinderfreundlich wie es scheint. Der Kinderpool liegt im Eingangsbreich ohne Liegen, also unentspannt für Eltern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und viele Pools. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Auch der Mitarbeiter Antonis an der Bar war super nett und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und super.
Alles in allem würde ich zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.