Sehr schöne Hotelanlage, direkte Strandlage, gemùtliches Strandbar, besonders beim Sonnenuntergang!!!
Das Personal ist freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen!
Wir waren mit unserem gebuchten Zimmer unzufrieden und nach ein paar Tagen könnten in ein anderes umziehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgemacht. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Auch das Zimmer hat sofort einen sehr guten Eindruck gemacht. Alles in allem ein beeindruckendes Gesamtpaket.
Wo fang ich an, zu allererst, ein Bus hält direkt am Hotel! Wir fanden es wunderschön, Pools die wirklich wunderschön sind, und der Weg zum Strand ist sehr nah. Wir waren in der Ferienzeit da, am Strand hat man immer Platz! Wir haben zu dritt direkt neben der Poolbar unser Zimmer gehabt, ein super Service, wir bekamen morgens, sobald einer da war, einen Kaffee, und den ganzen Tag über Getränke,Wasser und Limo. Wir brauchten nur von Balkon rum zu schauen, das war so schön, wir würden dieses Zimmer immer wieder…
Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten ein Sparzimmer, eher einfache Einrichtung, aber sauber und mit super Meerblick. Preis-Leistung stimmt hier. Danke auch an das nette Personal, insbesondere an der Poolbar Aphrodite!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ein schöner Urlaub, absolut zu empfehlen
Nach anfänglicher Skepsis aufgrund der Reisehinweise reisten wir mit 2 Erw und 1 Kind (13) nach Griechenland und haben für uns das optimale Hotel in Lardos gefunden. Super Lage, tolle Poollandschaft, direkter Strandzugang waren für uns wichtige Kriterien bei der Hotelwahl. Wir kommen bestimmt mal wieder in dieses Hotel, da hier zu 99 Prozent für uns alles gestimmt hat.