Andreas(41-45)Deutschland
herbsturlaub rhodos
nettes Personal. Die Barkeeper sind sehr zuvorkommend. ruhige Lage im Oktober. genug Liegen vorhanden etc. Alles im allem supi
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker. Wir kommen wieder. Danke Dimitris.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Woche Entspannung pur
Gute Lage, guter Service, hoher Erholungswert. Hat mir gut gefallen, sehr hilfreicher Gästebetreuer. Vielen Dank!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Hotelanlage jedoch in die Jahre gekommen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Jedoch sieht man an vielen Stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. So blättert am Pool die Beschichtung ab oder im Zimmer ist die Fassade der Badewanne kaputt. Das Essen ist leider nicht 4*-würdig. Zwar sind das Salatbuffet und auch die Nachspeisen immer sehr gut gewesen, jedoch gibt es täglich das Gleiche und meist sind die Hauptspeisen wenn überhaupt nur noch lauwarm. Das Fleisch ist immer etwas totgebraten. Die Getränkeauswahl ist jedoch in Ordnung und die…
Alain(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Größeres Hotel mit direktem Zugang zum Strand, kein Hotelbunker, sympathische Appartement, nettes Personal………!!!!!
Finn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Ambiente, schlechtes Essen/Zimmer
Das Ambiente war sehr schön. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das Restaurant ist schlecht und es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Im Zimmer sind die Betten sehr hart und die Klimaanlage ist sehr laut. Zudem stinkt es leicht nach Fikalien.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechter Hotel mit herrlichem Strand!
Hotel selbst nicht schlecht. Entspannte Atmosphäre, schöne Strand. Mit sehr unfreundlicher Personal, besonders in Restaurants an der Theke!!! Die Mädchen am Rezeption waren nett und hilfsbereit! Ein mal und nie wieder!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und gutes essen
Sehr schönes Hotel Es ist für jeden etwas dabei Schöner Strand und top Personal Schönes Klima Ich würde wieder herkommen
Steffen (46-50)Deutschland
Wohlfühlen
Super Anlage Pool ist sehr erfrischend 😉gute Lage öffentliche Verkehrsmittel tolles Personal Gruß an Dimitri . Bis dann
Clemens (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel
Schönes Hotel! Gut zum entspannen… schöner Strand, guter Service. Leckereres Essen! Gute Aussicht. Nur zu empfehlen