Steven (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub
Sehr umfangreiches und großes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und sind sehr gesprächig. Viele Pools und gutes Wetter.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes hotel
Sehr schönes hotel, sehr nettes und freundliches Personal, der direkt Blick aufs Meer ist einfach nur wow. Das hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen .
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Hotelanlage mit miserablen Zimmern!
Check in war super und unkompliziert. Man hat sich selber und bequem mit dem Smartphone eingecheckt. Vielleicht ist dies für die ältere Generation etwas kompliziert- wir fanden es super.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona - mit kleinem Abstrich
Schönes Hotel im Stil eines friechischen Dorfes - allerdings sind die Zimmer teilweise recht klein und zum Teil wohl noch nicht renoviert. Ein großes Plus: Die direkte Strandlage und der hoteleigene Strandabschnitt. Familien sind gerne gesehen, die Kinderbetreuung war top.
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel guter Service nettes Personal. Zimmer war schön. Personal immer bemüht. Essen war auch in Ordnung. Gutes Hotel ! Bars waren such super und haben auch mehr gemacht als sie müssten
Klaudia(26-30)Deutschland
Ich würde weiterempfehlen.
Es war alles in Ordnung. Im Bar sind sehr liebe Leute. Cocktails sind gut gemacht, schöne Strand und Ruhe. Zimmer war sauber. Im Bar top Leute sehr gute Arbeit —> Albi
Desire (19-25)Deutschland
Top Urlaub
Also das Hotel ist sehr sehr gut , ich würde es unbedingt weiter empfehlen. Das Zimmer war super , ich bin sehr stolz das ich hier her gekommen bin . Hoffe ich kann nochmal kommen.
NB(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis: schlecht
Anlage ist Reovierugsbedürftig, Die Anlage an sich müsste man mehr erneuern bzw. Instand bringen Schöne Anlage,wir werden jedoch nicht mehr kommen.
Nizamettin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen Aufjedenfall wieder bis zum nächsten ma
Essen gut, Mitarbeiter sehr nett Zimmer top mit sehr schönem meerblick und sehr leckere cocktails Immer wieder gerne 👍🏽
Angelo (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir war sehr zufrieden top Lage top Service wunderbar weiter empfehlen Gastronomie super freundlich Personal immer wieder gerne und immer weiter so