Helena (19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top hotel
Wir Sind sehr zufrienden wir kommen. Wieder danke sehr alle für die speciale service perfect perfetto!!!!!!!!!!!!!!!!
Udo(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles top
Wir waren sehr zufrieden,das Hotel hat die Erwartungen übertroffen wir kommen nächstes Jahr wieder Dankeschön!!!!!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Laßt euch von der Freundlichkeit der Rhodianer vez
Es ist sehr schön und sauber. Der Service und die Freundlichkeit sind top. Jeder der Entspannen möchte ist da genau richtig.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vorsicht - nicht zu empfehlen
Altes abgewohntes Hotel. Deffinitiv keine 5 Sternen max. 3 Sternen. Wer diese Beschreibung über das hotel geschrieben hat derjenige hat noch kein 5 Sterne Hotel besucht. Ich bin Hotelbetriebswirti und kann es sehr gut einschätzen. Es fehlen sogar die Accessoires im Bad, Kosmetiktücher, kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine im Zimmer. Wir sind als grosse Familie angereist mit Omis und 3 Kinder, obwohl ich gebeten haben das die Zimmer nebeneinander liegen sollen, waren wir auf der ganzen Anlage verteilt. Für…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Costa Lindia, wir kommen NICHT wieder, weil…
Die Idee ein "griechisches Dorf" als Hotel zu betreiben ist eine schöne Idee. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Zimmern und getrennten Pools, welche sich wie ein Fluss durch die Mitte des Hotel ziehen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und auf den Zweiten Blick sieht man die ganzen Mängel, damit ist die tolle Idee auch für die Füße. Mit 4-5 Sternen hat das überhaupt nichts zutun, weder von der Anlage noch vom Service. Management inkompetent und nimmt Feedback und Verbesserungsvorschläge nicht an.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein toller Urlaub👍 Super Erholt
Netten Empfang ,super Erholung,perfekter Pool,leckeres Essen,toller Service.Für uns perfekt zum erholen.Kommen wieder
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch mit kleinen Abstrichen, kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel - haben uns wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Urlauber haben genügend Platz sich gut zu verteilen, sodass man auch mal die Ruhe genießen kann. Schön wäre es, wenn die Zimmer noch ein wenig aufgewertet würden, aber ansonsten top. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und haben ein Lächeln auf den Lippen. Natürlich gibt es hier auch mal Ausnahmen, aber in Summe überwiegt das Positive. Hervorragend ist der Strand. Das Meer ist wirklich sehr schön und es gibt auch genügend…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder!
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel und es war Entspannung pur! Hatten nichts zu bemängeln ausser das die Abendshow für Erwachsene mit 80/90er Musik lief und hauptsächlich auf die „älteren“ bzw „jüngeren“ Gäste abgestimmt war (wir; Mitte 20). Ansonsten waren die Zimmer tadellos sauber, die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich und das Essen nicht zu bemängeln.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen
Hervorragendes Hotel !!! Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sind sauber, Strand ist nicht überlaufen und es gibt keine Probleme eine Liege zu bekommen ! Essen ist vollkommen in Ordnung und man wird satt ! Danke für diesen schönen Urlaub !
Luigi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich komme gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, schöne Anlage, Essen ist sehr lecker, man bekommt Hilfe an jeder Ecke, Personal spricht mehrere Sprachen, Hotelzimmer werden auf Wunsch mit frischer Bettwäsche und Handtücher versorgt. Wir kommen immer wieder gerne wieder.