Bärbel(56-60)Deutschland
Waren schon 3 mal hier und kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Leider etwas in die Jahre gekommen einige Zimmer sind Renovierungsbedürftig vor allem die Bäder
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel mit nettem Service und schöner!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und man fühlt sich bereits nach kurzer Zeit sehr wohl und aufgehoben. Die Lage ist sehr schön und man kann alles erreichen was man auf Rhodos sehen möchte.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie kann man nur so gut Bewerten?
Mein aller erster Eindruck war. Ach du grüne neune. Wo bin ich hier gelandet? Und das sollen 4 Sterne plus sein? War schon in einigen Hotels aber vor dem Hotel ist nichtssagend. Naja nach verspätetem Flug und die 90 minütige fahrt dahin noch war die Laune nicht mehr so gut.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit vielen «Abers»
Als erstes das Zitat der Hotelbeschreibung gemäss Prospekt: «Das Hotel Costa Lindia Beach ist ein erstklassiges 5-Sterne-Resort am Strand von Lardos im Südosten der Insel Rhodos.» Das erstklassige 5-Sterne Resort bekommt von uns nur 3 Sterne zugesprochen. Wir haben schon bessere Hotels für weniger Geld gesehen. Wir haben uns bei der Buchung voll und ganz auf die Beschreibung und die hervorragenden Bewertungen verlassen, die im HolidayCheck und anderen Portalen abgegeben wurden. Die waren alle gut bis sehr gut. Also…
Andriana(19-25)Deutschland
Sauber, freundliches Personal & tolles Essen
Sauber, mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Vorallem in Zeiten von Corona, wurden spezielle Maßnahmen getroffen, die aber als Gast nicht störend waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top All-Inclusive Hotel mit schönen Ambiente
Gehobenes Hotel Resort mit direkter Strandlage. Separater erwachsener Bereich für Reisende ohne Kinder macht es sehr entspannt. Das Essen ist für den Preis gut. Die Cocktails allerdings sind wenig überzeugend, aber alle weiteren Getränkeoptionen gut. Insgesamt freundliches Personal und bietet die Möglichkeit für einen entspannten Urlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Nette Hotelanlage, an manchen Stellen reparaturbedürftig. Ansonsten schöne Pools und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Jenny(36-40)Deutschland
Erholsame und schöne Tage im Costa Lindia Beach
Wir waren Ende August Anfang September für 12 Tage im Hotel und konnten unseren Alltag schon vor dem Hotel vergessen. Wir sind sehr freundlich empfangen wurden und konnten sehr schnell online einchecken und hatten im Nu unser Zimmer. Das Zimmer war für unsere Zwecke ausreichend, da wir eh kaum da waren. Großes Zimmer mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Couch, Fernseher, Kleiderschrank Safe und Klimaanlage, das Badezimmer ebenfalls zweckmäßig. Alles in allem aber super sauber !!! Die Anlage im ganzen ist sehr…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein akzeptabler Aufenthalt in schwierigen Zeiten.
Renoviert bitte die Außenanlagen, die Defekte an den Pools und Brücken und kauft Gewürze und einen neuen Grill.
Miss Kanni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder :)
Ein super schönes Hotel mit vielen Pools, direkt am Strand. War auch nicht zu überfüllt. Hotelbars gut verteilt, so dass man keine langen Laufwege hat. Kann ich nur weiterempfehlen!