Sehr schoen urlaub wir kommen sehr gerne wieder war alles sehr schoen und alles sehr sauber restaurant alles tip top bar auch zimmer sehr schoen strand 15m sauber auch!!!!!??
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super erholsamer Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Costa Lindia Beach und es war, wie im letzten Jahr, wunderschön und erholsam.
Die Anlage ist im Stil eines kleinen Dorfes aufgebaut mit verschiedenen Häusern in denen sich die Zimmer befinden.
Es war dieses Jahr sehr Ruhig und das Hotel nicht voll belegt.
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer bemüht jedem seine Wünsche zu erfüllen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Altes abgewohntes Hotel. Deffinitiv keine 5 Sternen max. 3 Sternen. Wer diese Beschreibung über das hotel geschrieben hat derjenige hat noch kein 5 Sterne Hotel besucht. Ich bin Hotelbetriebswirti und kann es sehr gut einschätzen. Es fehlen sogar die Accessoires im Bad, Kosmetiktücher, kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine im Zimmer. Wir sind als grosse Familie angereist mit Omis und 3 Kinder, obwohl ich gebeten haben das die Zimmer nebeneinander liegen sollen, waren wir auf der ganzen Anlage verteilt. Für…
Die Idee ein "griechisches Dorf" als Hotel zu betreiben ist eine schöne Idee. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Zimmern und getrennten Pools, welche sich wie ein Fluss durch die Mitte des Hotel ziehen.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und auf den Zweiten Blick sieht man die ganzen Mängel, damit ist die tolle Idee auch für die Füße. Mit 4-5 Sternen hat das überhaupt nichts zutun, weder von der Anlage noch vom Service. Management inkompetent und nimmt Feedback und Verbesserungsvorschläge nicht an.