Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame und schöne Tage im Costa Lindia Beach
Wir waren Ende August Anfang September für 12 Tage im Hotel und konnten unseren Alltag schon vor dem Hotel vergessen. Wir sind sehr freundlich empfangen wurden und konnten sehr schnell online einchecken und hatten im Nu unser Zimmer. Das Zimmer war für unsere Zwecke ausreichend, da wir eh kaum da waren. Großes Zimmer mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Couch, Fernseher, Kleiderschrank Safe und Klimaanlage, das Badezimmer ebenfalls zweckmäßig. Alles in allem aber super sauber !!!
Die Anlage im ganzen ist sehr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder :)
Ein super schönes Hotel mit vielen Pools, direkt am Strand. War auch nicht zu überfüllt. Hotelbars gut verteilt, so dass man keine langen Laufwege hat. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Perfekte Hotel Für Familie aber auch für Paare
Schönen Guten Tag mein Name ist Christoph Hartke ich war bei ihnen vom 05.08 bis 15.08 im Costa Lindia Beach Hotel zu Gast.
Ich finde das Hotel sehr sehr gut von der Kulisse her bis zu den Barkeeper als auch von den Zimmern und dem Klima.
Ich hätte nicht gedacht das ich mich in ihrem Hotel so wohl fühlen kann und wenn ich ehrlich bin vermisse ich diese Zeit sehr. Ich hatte am meisten meinen Spaß ab um 10 Uhr wo es mit dem Morgen Sport mit Adel GG es war sehr anstrengend in der Sonne aber auch zugleich verdammt gute…
Die Anlage ist sehr schön, allerdings bröckelt es an allen Ecken. Ich würde mir wünschen dass das Hotel Management wach wird und eine Sanierung in allen Sparten beginnt.
Man fühlt sich wohl, sehr freundliches Personal, und dies immer!!!! Selten sowas erlebt!!!! Wenn man Wünsche hat, istman bemüht sie postwendet zu erfüllen. Griechenland mit Geschichte und Kultur sollte sich jeder mal ansehen. Ich bin ein Sonnenanbeter, und bin voll auf meine Kosten gekommen. Doch auch Kulter und Stadtbummel waren wunderbar. Würde wieder hinfahren!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel mit schöner Poolanlage
Eine sehr schöne Anlage auf geteilt in kleine Village ,die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Service am Gast ist sehr zu vorkommend.Durch Corona sind die hygienischen Standards sehr hoch,trotz der gegeben Situation kann man hier einen sehr schönen Urlaub machen.Erholung Pur. Es fehlt an nichts.