Lili(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Maximal 3Sterne Niveau & das wegen der Strandlage
Schöne Anlage aber sehr stark in die Jahre gekommen und Service sollte stark an der Gastfreundlichkeit arbeiten! Wir konnten uns trotzdem eine Woche erholen.Allerdings muss man seine Ansprüche runterschrauben wenn man ansonsten 5 Sterne Häuser kennst und gewohnt ist.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir gehörten zu den ersten die im Juli Rhodos besuchen durften. Die Pool Landschaft ist wirklich toll, das Personal Super freundlich. Ich verstehe nicht wie dieses hier vereinzelt negativ bewertet wurde. Naja, wahrscheinlich ist es so, wie man in den Wald rein ruft.........
Karin und Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder in dieses Hotel und Rhodos
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools die sich über die ganze Anlage erstrecken. Die Bediensteten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde immer wieder in dieses Hotel buchen. Trotz Corona hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enttäuschende Preis Leistung und nicht erholsam
Gute Lage, erster Eindruck absolut enttäuschend, Speisen und Getränke schlecht, motiviertes freundliches Personal, ein Familienhotel mit einem kleinen separaten Erwachsenen Pool. Nicht weiterzuempfehlen. Ich hab in 5 Tagen All inclusive 3 Kilo abgenommen.
Angelika (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schönes Hotel, service muss angepasst werde.
Schöne und übersichtliche Anlage. Gepflegt und optisch ansprechend. Am Service und Freundlichkeit der Bedienung muss gearbeitet werden, da gibt es noch viel Luft nach oben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen, gerade unter Coronabediingungen
Toll gestaltete weitläufige Anlage, mit vielen Pools, direktem Strandzugang. Wir waren recht positiv überrascht und der erste Eindruck war sehr positiv.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ganz bestimmt empfehlenswert
Wir waren bereits das 2. Mal hier, besonders die direkte Strandlage und die Archtektur des Hotels hat uns gut gefallen. Die Pools sind sehr schön angelegt.
Jimmy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verschwendeter Urlaub in dieser Billig Kantine
Nehmt nicht dieses Hotel! Ist das Geld nicht wert, das Hotel hat teilweise das Stillevel eines Kisok, überall Schmutz, Mängel an den Einrichtungen. Keine Deko, kein Stil, kein Niveau. Alles wirkt wie eine Industrie Kantine mit Freibad Flair. Das Essen ist unter aller Sau, die Einrichtung im Gastro Bereich sieht aus wie nach einer Essensschlacht, schmutzig, unsauber. Das Essen verteilt kein Urlaubsflair, man hat was zu kauen aber von Genuss weit entfernt. Griechisches und Arabische Restaurants sind nichtmal mit…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Das gesamte Personal war super freundlich, obwohl Sie sehr viel zu tun hatten. Immer ein Lächeln im Gesicht. Der Teil des Hotel für Erwachsene ist super, da es dort sehr ruhig ist mit Pools und Bar.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach nur enttäuschend
Sehr schöne Pool Anlage mit Direktem Zugang zum Meer Strand. Viele Dinge müssten erneuert werden. Hygiene hat kein großes Priorität in diesem Hotel.