Wohlfühlhotel mit schöner Poolanlage
Eine sehr schöne Anlage auf geteilt in kleine Village ,die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Service am Gast ist sehr zu vorkommend.Durch Corona sind die hygienischen Standards sehr hoch,trotz der gegeben Situation kann man hier einen sehr schönen Urlaub machen.Erholung Pur. Es fehlt an nichts.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Optisch sehr ansprechende Anlage. Direkt am Strand gelegen, mehrere Pools ziehen sich durch die beiden Häuserreihen. Verschiedene Zimmertypen machen die Architektur des Hotels sehr individuell und nicht eintönig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein schöner erholsamer Urlaub, tolles Hotel
ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und direktem Zugang zum Strand. Vor dem Strand gibt es direkt eine große Beach Snack-Bar wo man Mittags essen kann, mit sehr viel Auswahl. Ideal für Strand Urlaub
Raul
Ein wunderschöner Urlaub, Hotelanlage sehr schön Bauweise, direkter Sand-Kiesstrand, genug Sonnenliegen! Gerne werden wir wieder da mal Urlaub planen!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel zum relaxen und genießen
Tolles Hotel mit Spa Bereich und einen kinderfreiem Poolbereich. Essen und Getränke sind reichhaltig, lecker und jeder findet etwas für sich.
Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber, wobei der sichtbare Dreck von wenigen Hotelgäste kommt, die meinen als All Includive Gast darf ich mir alles erlauben.
Toll ist der Handtuchservice für den Pool- und Strandbereich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mega Urlaub in Rhodos
Mega Urlaub in Rhodos
Wenn jemand ein traumhaftes Hotel auf Rhodos sucht, dann ist es auf jeden Fall das Costa Lindia Beach. Die Mitarbeiter sind ungemein freundlich und lassen keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage wird vom Personal ständig gereinigt und desinfiziert, die Reinigungskräfte sind sehr diskret und genau. Das Animationsteam bringt ein Lachen in jedes Gesicht, meinem Sohn hat es richtig gut gefallen. Der Barmann und die Kellner besitzen eine richtig gute Kundenorientierung. Unterhaltung gibt es jede…
Sehr schönes und sauberes all inclusive Hotel mit sehr nettem Personal. Ein ganz großes Dankeschön an Dimitris der sich hervorragend um einen kümmert, wenn es ein Anliegen gibt und ein über wirklich alles informiert. Danke auch an Antonia der sich wirklich jeden Namen merkt und für Urlaubsstimmung sorgt.
Guter Urlaub 😊
Die Hotelanlage ist sehr schön.Die Wege zu den Zimmern sind ein bisschen unübersichtlich.Pool und der Strand 🏖 sind Super.Allerdings sind die Liegen am Pool nicht so schön .Für wäre es wegen dem Essen 🥘 keine Weiterempfehlung Wert!!!