Monique(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Essen, tolle Lage, Strand zwar steinig - dafür aber glasklar, Personal super freundlich. Wir waren eine Woche hier und wir wären gern noch länger geblieben - absolut empfehlenswert!!!
Anna und Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schon 2x dort und nicht enttäuscht worden !
Wir waren jetzt zum 2. mal dort und es war wieder ein Traum. Das erste mal war unsere Hochzeitsreise im Jahr 2019. Dort war für uns sofort klar, dass wir 2020 wieder hinfliegen werden :-) Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage, direkt am Strand. Es ist eingeteilt in einem Familienhotel, Erwachsenenhotel und somit ist mehr als ausreichend Platz vorhanden.
Naddl(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub trotz Corona - gerne wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir wollten einen Strandurlaub machen und etwas die Insel erkunden. Das Essen war super und die Hotelanlage sehr sauber.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit super essen
Wir konnten uns in diesem Urlaub super erholen, am Strand hat man IMMER eine freie Liege gefunden, so dass wir deutsche nicht mal liegen reservieren müssen, da hiervon mehr als genügend vorhanden sind ;) wer also von einem sehr einfachen Zimmer hinweg sehen kann und mehr Wert auf das Essen, Freundlichkeit des Personals und Strand legt, ist hier richtig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wirklich schöner Urlaub.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub vom ersten Tag an. Auch in Zeiten von Corona fanden wir uns gut betreut. Für das Verhalten mancher Gäste kann man das Hotel beim besten Will nicht verantwortlich machen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
,wunderschöne Anlage, toller Service .
Sehr schöne Anlage...sieht aus wie Klein Venedig. Werde wieder kommen..Meer so nahe, Zimmer sauber. Essen sehr lecker.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder,waren froh endlich abreisen zu können
Anlage aussen ganz schön,das wars aber auch schon.Zimmer abgewohnt und stark renovierungsbedürftig.Wasser beim duschen läuft schlecht ab und wird durch den Abfluss im Boden ins Bad zurück gespült.Abzug oder Fenster Fehlanzeige.Außerdem war unser Zimmer so hellhörig,dass wir jedes Wort,jedes Husten,sogar sexuelle Aktivitäten unserer Nachbarn mithören mußten.Das war übrigens unser 2.Zimmer,das 1. war noch schlimmer.Halb im Keller,laut und stinkig.Das einzige was man als gut bezeichnen kann war die Aussenanlage…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafte Poollandschaft
Eine super tolle Poollandschaft und klasse Strand. Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig vor allem das Bad. Personal sehr nett vor allem der Barkeeper Antonis.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein tolle Hotelanlage. Wir waren im dazu gebauten Teil gegenüber der Straße. Dies war echt super. Tolle Ablage, Zimmer mit direktem Pool Eingang und adults only. Nur zu empfehlen, sich ein Zimmer dort zu nehmen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel ist gut in Schuss, muss aber bald ein Update bekommen.Bars, Shops und Einkaufszentrum sind in der Nähe.Mit dem Mietwagen kann man die Insel erkunden.