Kai-Axel (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rhodos
Schönes Hotel am Meer mit grosser Poollabdschaft und eigenem Sandstrand. Essen sehr lecker, freundliches Personal. Gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Urlaub
Es ist ein hübsches, ein wenig in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Der Strand ist steinig, aber für uns war es gut. Das Hotel hatte alle Erwartungen erfüllt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Lage, nettes Personal, ausreichender Komfort
Die Lage des Hotels ist für Leute die nicht Party machen möchten oder viel Restaurants im Umfeld wollen super schön am Meer gelegen und es ist nicht weit nach Lindos und Tsambika (schöne Ziele). Dem Hotel selbst würde ich max. 4 Sterne geben, weil es teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr sauber! Die Essensauswahl ist ziemlich Deutsch und unspektakulär, jedoch ist das Personal durch die Bank sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu versorgen. Besonders hervorzuheben sind die beiden Barkeeper an…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
toller Ort für einen Relax-Urlaub
schöne weitläufige Hotelanlage, tolle Pool-Landschaft, leckere Buffets, freundliches Personal, unaufdringliche Animation, toller Ort für einen Relax-Urlaub,
Tanja (46-50)Deutschland
Tolles Hotel sehr gut geführt , hat Spaß gemacht
Tolles Hotel das sehr gut geführt ist . Entspricht unbedingt dem Preis /Leistungsverhältnis. Freundlichkeit der Griechen sowie man sie kennt sehr gastfreundlich .
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel, leider Pech mit dem Zimmer
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen, auch wenn wir trotz seitlichen Meerblicks ein ungünstig gelegenes Zimmer erwischt haben. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit Palmen und kleinen Brücken, durch die sich eine großzügige Poollandschaft zieht. Wir können nur die Liegensituation im Oktober beurteilen, aber man hat immer eine Liege am Pool oder Strand finden können. Mit unserem Zimmer hatten wir wohl angesichts der insgesamt schön gestalteten Anlage leider Pech. Wir hatten extra seitlichen Meerblick gebucht…
Klaus(61-65)Deutschland
Super Urlaub , Immer wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, Zimmer sind sauber aber alt, Badezimmer sind klein aber ausreichend, das Personal ist durchweg super freundlich, Essen ist vielfältig und lecker. Covid 19 Konzept wurde sehr gut umgesetzt. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Immer wieder Costa Lindia Beach
Rene (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr zu empfehlen. Trotz Coronapandemie keine prob
Top gepflegtes Hotel. Nette Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse. Man bekam immer was. Komme hundertprozentig wieder
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Hotelanlage, es wird sich sehr um Sauberkeit und Ordnung gekümmert. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend, dabei darf man nie vergessen, dass sie trotz der Menge an Gästen und der anfallenden Arbeit, stets ein Lächeln tragen! Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, sofern man die Restaurant-Angebote auch nutzt. Tagsüber hat man viele Freiheiten, die Anlage nach eigenem Interesse zu nutzen, ohne dabei das Gefühl zu haben, dass sich zu viele Menschen an einen Ort befinden, denn es…
Dirk(41-45)Deutschland
Schönes, ruhig gelegenes Hotel am Strand
Gutes, nicht so großes, eher familiäres Hotel in schöner Lage. Von Ende September 2020 bis Anfang Oktober 2020 dort gewesen und einen tollen Urlaub verbracht, trotz Corona und den damit verbundenen Einschränkungen. Alles super geklappt, tolles Wetter gewesen, schöner Badeurlaub gewesen.