Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit super essen
Wir konnten uns in diesem Urlaub super erholen, am Strand hat man IMMER eine freie Liege gefunden, so dass wir deutsche nicht mal liegen reservieren müssen, da hiervon mehr als genügend vorhanden sind ;) wer also von einem sehr einfachen Zimmer hinweg sehen kann und mehr Wert auf das Essen, Freundlichkeit des Personals und Strand legt, ist hier richtig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wirklich schöner Urlaub.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub vom ersten Tag an. Auch in Zeiten von Corona fanden wir uns gut betreut.
Für das Verhalten mancher Gäste kann man das Hotel beim besten Will nicht verantwortlich machen.
Anlage aussen ganz schön,das wars aber auch schon.Zimmer abgewohnt und stark renovierungsbedürftig.Wasser beim duschen läuft schlecht ab und wird durch den Abfluss im Boden ins Bad zurück gespült.Abzug oder Fenster Fehlanzeige.Außerdem war unser Zimmer so hellhörig,dass wir jedes Wort,jedes Husten,sogar sexuelle Aktivitäten unserer Nachbarn mithören mußten.Das war übrigens unser 2.Zimmer,das 1. war noch schlimmer.Halb im Keller,laut und stinkig.Das einzige was man als gut bezeichnen kann war die Aussenanlage…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafte Poollandschaft
Eine super tolle Poollandschaft und klasse Strand.
Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig vor allem das Bad.
Personal sehr nett vor allem der Barkeeper Antonis.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein tolle Hotelanlage. Wir waren im dazu gebauten Teil gegenüber der Straße. Dies war echt super. Tolle Ablage, Zimmer mit direktem Pool Eingang und adults only. Nur zu empfehlen, sich ein Zimmer dort zu nehmen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel ist gut in Schuss, muss aber bald ein Update bekommen.Bars, Shops und Einkaufszentrum sind in der Nähe.Mit dem Mietwagen kann man die Insel erkunden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub
Es ist ein hübsches, ein wenig in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Der Strand ist steinig, aber für uns war es gut. Das Hotel hatte alle Erwartungen erfüllt
Super Lage, nettes Personal, ausreichender Komfort
Die Lage des Hotels ist für Leute die nicht Party machen möchten oder viel Restaurants im Umfeld wollen super schön am Meer gelegen und es ist nicht weit nach Lindos und Tsambika (schöne Ziele). Dem Hotel selbst würde ich max. 4 Sterne geben, weil es teilweise etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr sauber! Die Essensauswahl ist ziemlich Deutsch und unspektakulär, jedoch ist das Personal durch die Bank sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu versorgen. Besonders hervorzuheben sind die beiden Barkeeper an…