Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
toller Ort für einen Relax-Urlaub
schöne weitläufige Hotelanlage, tolle Pool-Landschaft, leckere Buffets, freundliches Personal, unaufdringliche Animation, toller Ort für einen Relax-Urlaub,
Tolles Hotel sehr gut geführt , hat Spaß gemacht
Tolles Hotel das sehr gut geführt ist . Entspricht unbedingt dem Preis /Leistungsverhältnis.
Freundlichkeit der Griechen sowie man sie kennt sehr gastfreundlich .
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen, auch wenn wir trotz seitlichen Meerblicks ein ungünstig gelegenes Zimmer erwischt haben. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit Palmen und kleinen Brücken, durch die sich eine großzügige Poollandschaft zieht. Wir können nur die Liegensituation im Oktober beurteilen, aber man hat immer eine Liege am Pool oder Strand finden können.
Mit unserem Zimmer hatten wir wohl angesichts der insgesamt schön gestalteten Anlage leider Pech. Wir hatten extra seitlichen Meerblick gebucht…
Super Urlaub , Immer wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, Zimmer sind sauber aber alt, Badezimmer sind klein aber ausreichend,
das Personal ist durchweg super freundlich, Essen ist vielfältig und lecker. Covid 19 Konzept wurde sehr gut umgesetzt. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen. Immer wieder Costa Lindia Beach
Sehr gute Hotelanlage, es wird sich sehr um Sauberkeit und Ordnung gekümmert. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend, dabei darf man nie vergessen, dass sie trotz der Menge an Gästen und der anfallenden Arbeit, stets ein Lächeln tragen!
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, sofern man die Restaurant-Angebote auch nutzt.
Tagsüber hat man viele Freiheiten, die Anlage nach eigenem Interesse zu nutzen, ohne dabei das Gefühl zu haben, dass sich zu viele Menschen an einen Ort befinden, denn es…
Schönes, ruhig gelegenes Hotel am Strand
Gutes, nicht so großes, eher familiäres Hotel in schöner Lage. Von Ende September 2020 bis Anfang Oktober 2020 dort gewesen und einen tollen Urlaub verbracht, trotz Corona und den damit verbundenen Einschränkungen. Alles super geklappt, tolles Wetter gewesen, schöner Badeurlaub gewesen.
Schöner Bade- und Erholungsurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und großer Poollandschaft. Kies-Sandstrand wie beschrieben. Kostenfreie Liegen am Strand.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöner Urlaub.
Klare weiterempfehlung
Wir haben die vielen schlechten Bewertungen hier gelesen und sind entsetzt darüber
Im Moment sitzen wir in diesem Hotel und fühlen uns Pudel wohl es ist einfach alles top besser kann ein Hotel in diesen Zeiten nicht geführt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiger Pauschal-Urlaub mit kleinen Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommenes 3,5* Hotel. Poolanlage und Essen wirklich gut. Die Zimmer eher spartanisch bis winzig. Strand sehr überfüllt (Liege an Liege)