Anita(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Schöne Anlage an toller Lage. Die Zimmer sind eher altmodisch möbiliert und das Bad garantiert nach jedem Duschen eine Pfütze. Die Poolanlage ist super und auch wirklich sauber und der Steine-Kiesel-Sandstrand mit dem klaren Meerwasser ist auch sehr toll.
Florian Karl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage in Costa Lindia
Großzügige gepflegte und schöne Anlage. Hervorragend für Erholung mit schönem Strand und glasklarem Wasser. Tolle Poollandschaft, freundliches Personal, gutes Essen.
Alisha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut in Ordnung. Essen ausbaufähig
Ansich eine sehr schöne Anlage, leider mit einigen baulichen Mängeln die schnell behoben werden sollten. Über verschiedene Ebenen verteilt (sowohl Pools als auch Zimmer)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder!! Horrorurlaub
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das war der schlimmste Urlaub den ich bisher erlebt habe. Als wir angekommen sind bezogen wir sofort unser Doppelzimmer mit Gartenblick im Keller, das war total dreckig, das Bad voller Schimmel, das Bett war komplett durch, das Zimmer total klein und dunkel. Mit dem Buggy nicht gut erreichbar, da er ständig die Treppen hoch und runter getragen werden musste. Wir haben das Reisebüro kontaktiert, da laut Rezeption kein anderes Zimmer frei war. In der Zeit als wir an der…
Maren(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das war keine gelungener Urlaub
Ganz nett, aber...dann entsprach es nicht unseren Vorstellungen. Wir als Familie haben uns sehr auf unseren diesjährigen Sommerurlaub, im Hotel Costa Lindia Beach, gefreut. Leider war unser Aufenthalt dort nicht wie erwartet. Es gab mehrere Kritikpunkte, die wir nicht unkommentiert lassen wollten. Siehe unten. Darum habe ich zum erstenmal eine Bewertung geschrieben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Massentourismus in schönem Hotel
Tolle Anlage mit mehreren Pools und direkt am Meer gelegen. Allerdings sind weder die angebotenen Getränke (no-name Produkte) als auch die angebotenen Speisen auf dem angekündigten 4-Sterne-Niveau
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön gelegenes Hotel für erholsamen Urlaub!
Schöne weitläufige, direkt am Meer gelegene Anlage! Dort kann man sich erholen, zumindest in der Nebensaison ich weiß nicht wie es im Sommer ist!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelanlange mit Charme
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Man kann sich erholen, Spaß haben und den Urlaub sichtlich genießen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,dennoch ist es wunderschön angelegt, sauber und empfehlenswert.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannt, lecker und glasklares Wasser!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit einem sehr schönen Poolbereich ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Mitarbeiter im Rezeptionsbereich der für die Deutschen Urlauber zur Bereitschaft steht kümmerst sich um alle Belangen und Probleme.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Strandhotel
Sehr saubere Anlage , tolle Architektur( erinnert an ein griechisches Dorf ) Besonders haben uns die vielen Pools gefallen.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Liegen am Strand und an den Pools waren immer reichlich vorhanden.Essen & Trinken waren ok .