Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Anlage für einen entspannten Urlaub!
Wir waren mit der ganzen Familie ( 4jähriges Kind u. Oma u. Opa) dort und wir waren gleich begeistert! Von der Sauberkeit, der Freundlichkeit, der Aussicht (hatten seitlichen Meerblick)... Tagsüber wie abends eine tolle Atmosphäre! Unser Sohn hat entweder am Strand gebuddelt, Steine gesammelt, in einen der super Pools geschwommen, im Kinder Pool gerutscht.... Es war für alle entspannt!!
Karla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, Toll!
Sehr schöne Größe Anlage mit riesigen Pools und Strandnähe. Ich hatte ehrlich gesagt fast bereut saß Hotel gebucht zu haben, nach dem ich hier die ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe. Bin aber im Nachhinein super froh, dass ich doch gebucht habe, war wirklich alles bestens.
Flo(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ACHTUNG!!!!!!!!!! Touristenabzocke
Das Hotel ist Dreckig, Schmuddelig und Schimmlig. Im Badezimmer ist in den Fugen Schimmel und dreck. Ausserdem sind die Zimmer sehr sehr sehr klein. Die All-In Getränke schmecken alle Salzig und sind eckelhaft!!! Einfach nur Grausam dieses Hotel. Touristenabzocke.... Viel Geld für Nichts!!!!
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Strand-Hotel
Schönes Hotel in Top-Lage. Tolle Poollandschaft und eine super Architektur. Mehrere Ebenen. Wir hatten ein schönes Zimmer in dem alles funktionierte. Es war außergewöhnlich groß mit zwei großen Couchen und einem kleinen Couchtisch und einem Schreibtisch. Wurde immer sehr gut gereinigt. Essen war sehr gut. Es gab 2-3 highlights pro Woche wie zum Beispiel Garnelen vom Grill oder Kross gerateness Schweinefleisch am Stück. Vor und Nachspeisenbuffet war immer frisch und sehr lecker! Das greichische Restaurant war…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Sterne sind zu hoch angesetzt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ersichtlich an den Möbeln ,teils mit Schrauben repariert z.B. Schreibtisch zusammengeschraubt. In der Dusche war ein öffnen der Schiebetüren komplett nicht möglich ,da die Schienen gekürzt waren und somit der Einstieg erschwert war.Wanne ist vorhanden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder, keine 4 * !!! Familienzimmer teilweise im Unter/Kellergeschoss, katastrophal. Hotel Renovierung dringend nötig. Pools schön, Strand ist okay (Badeschuhe). Personal überfordert und unterbesetzt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelanlage wunderschön!Wir würden wieder kommen!
Wunderschöne Hotelanlage,die sich in die Länge zieht und von tollen vielen Pool verschiedener Tiefe umgeben ist..sehr gepflegt.. Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden,aber alles da was man braucht und sehr sauber. Toller Service-alle nett und freundlich
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, viele Pools zur Auswahl, Essen hervorragend, Auswahl der Getränke in Ordnung. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastischer Urlaub in einem super Hotel
Das Costa Lindia Beach Hotel ist ein sehr schönes und vor allem äußerlich gepflegtes Resort. Die Zimmer sind angenehm auf dem Gelände verteilt, man hat nicht das Gefühl in einem engen Komplex zu leben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Urlaub mit abstrichen
Das Hotel ist schön aber man merkt das es doch sehr in die Jahre gekommen ist es bröckelt an allen ecken im Badezimmer gibt es weder ein Fenster noch eine Absaugung so das beim Duschen alles beschlagen ist es gibt auch keine Steckdose für Rasier oder Zahnbürste die dusche ist eine Badewanne mit Spritzschutz was aber nicht gut geht. Das Zimmer was wir hatten und auch die anderen Mitreissenden war so hellhörig das man jedes Wort vom Nachbarzimmer gehört hat. Zu dem Hotel gibt es noch zu sagen das die beiden…