Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel machte nicht nur einen positiven 1.Eindruck sondern der Eindruck zog sich durch den kompletten Urlaub durch. Große Poollandschaft mit direkt angrenzendem Strandbereich. Saubere und gepflegte Anlage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft - direkt am glasklaren Meer gelegen. Es gab keine aufdringlichen Animationsangebote, was uns gut gefallen hat. Darüber hinaus verfügt das Hotel über 4 verschiedene Restaurants, wo für jeden von uns etwas dabei war.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles, sehr zu empfehlendes Hotel ! ! !
Ein sehr gutes Hotel direkt am Strand mit toller Pool Anlage. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer, Anlage,Pool und Strand sehr sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da ich solche Empfehlungen nicht mache.
Eine großzügig gestaltete Anlage die zum laufen einlädt. Eine angenehme Umgebung mit sehr nettem Umfeld, zudem mit angenehmen Personal
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Stranurlaub-wir kommen wieder!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools direkt am Strand, sehr sauber, sehr gutes Essen und guter Service. Ideal für entspannten Urlaub. Der Strand war sauber und das Wasser glasklar.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht mehr wieder
Bin enttäuscht habe für 4.5 Sterne mehr erwartet...Service beim essen schlecht..Essen in Buffetform wird nicht nachgefüllt....um 12 müssen die Zimmer geräumt sein aber um 11 steht die Putzfrau trotz nicht stören schild im Zimmer...hat sich selbst zutritt verschafft...
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder da wir uns gut erholt haben.
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln die aber sofort behoben wurden.Das Hotel liegt direkt am Strand und es hat eine tolle poollandschaft.Man findet auch zur jeder Zeit freie Liegen und man muss nicht welche früh morgens reservieren.
Lynn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel mit vielen Extras.
Komfortables Hotel mit gehobener Ausstattung. Sehr kinderfreundlich. All inclusive Service ist umfassend. Sehr freundliches Personal. Tolle Pools und Lage am Strand.
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr in die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommen, sowohl die Poolanlage, als auch die Zimmer, ungenießbare Getränke, ungepflegte Kellner, Essen war ok Gute Lage
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familien Urlaub würde wieder mal gehen.
Schöne Lage direkt am Strand. Genügend Liegen am Strand und an den Pools. Das Essen war gut besonders im Italienischen Restaurant. Beim Morgenbuffet ist es etwas hektisch und ist ein Gedränge am Buffet. Das Personal ist nett.