Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein sehr schöner Urlaub. Sehr entspannend.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die durch eine Strasse getrennt. Es besteht aus lauter kleinen zusammengebauten Häusern, deswegen wirkt es nicht wie ein riesiger Komplex.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Anlage mit Dorfcharakter mehreren Pools am Meer
Sehr gute Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Genügend Liegen am Strand und Pools vorhanden. Es fehlte uns an untermalter griechischer Musik und an einem griechischen Folkloreabend, sowie Musik und Tanz. Stattdessen nerviger Musik im Hauptrestaurant, überfüllt, laut. Zu wenig Kaffeeautomaten vorhanden, lange anstehen. Im italienischen Restaurant hat es uns am Besten geschmeckt und es war nicht so überfüllt.
Der griechische Themenabend war sehr lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Yamas
Ein sehr schönes Hotel welches durch das Personal und den Service zu einem entspannten Ort wurde. Man konnte schon am ersten Tag abschalten und das tolle Wetter genießen. Natürlich könnte man die ein oder andere Stelle der Anlage mal renovieren, aber der Gesamteindruck wird dadurch nicht getrübt.
Das Essen ist abwechslungsreich. Man kann zusätzlich ein arabisches und griechisches Restaurant besuchen (im Preis enthalten) und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Von Low Carb bis richtig fettig bekommt man alles.…
Immer wieder gerne, aber nicht in der Hauptreisez.
Das Costa Lindia Beach ist eine wirklich sehr schön angelegte Ferienanlage. Viele Pools, sehr sauber und in einer schönen Landschaft. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, es empfiehlt sich aber für ein paar Tage ein Mietauto zu nehmen. Der Strand ist eher Kies als Sandstrand, ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen.
Tolle Hotel und Poolanlage am Kiesstrand, wenn einige Punkte sich ändern würden, würden wir wiederkommen!
Animation, Rutschzeiten und Getränke/Cocktails gingen gar nicht!!!
Uns hat es in der Anlage sehr gut gefallen, recht ruhig und man war immer in Bewegung, da der Weg zum Strand über diese weit gezogene Anlage etwas Zeit in Anspruch nahm, was aber nicht störend war. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings keine 5 Sterne, würde eher 3 deutsche Sterne vergeben. Das economy Zimmer ist von der Größe her ausreichend, allerdings etwas eng bei 2 Leuten. Wenn man Geld sparen will und es lieber im Urlaub ausgeben will, kann ich das Zimmer trotzdem empfehlen. Ich hatte es als EZ und war damit…