Lara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schön um mal da gewesen zu sein
Insgesamt ein schöne Hotel, für 5 Sterne allerdings ein paar Sachen die es zu verbessern gibt so z.B. Badezimmer und Grünanlagen. Man hat aber einen schönen Blick auf das Meer.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt!!!!
Wunderschönes Hotel mit extrem toller Poolanlage! Perfekt geeignet zum Energie tanken. Übrigens sind wir gerade noch im Hotel und genießen die letzten Stunden hier. Wir kommen sicher wieder. Yamas!
Detlev(41-45)Deutschland
Hotel für den Preis in Ordnung,mehr geeignet für a
Strandurlaub,sehr sauberes Wasser,Personal sehr freundlich,essen auch in Ordnung, Animation fast null,mehr geeignet für ältere Leute,Strandbar sehr arm,lange wartezeiten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel,war ALLES super
Erster Eindruck war hervorragend,sehr schön gepflegte und saubere Anlage Pools sind gigantisch Ein super erholsamer Urlaub
André(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel was kaum Wünsche offen lässt
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden immer wieder fliegen. Freundliches und kompetentes Personal, saubere und schöne Anlage, gutes Essen - nichts zu meckern für einen entspannten Pool/Strand Urlaub.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Familien mit Kinder.
Nettes Hotel mit weitläufiger Anlage. Schöne und saubere Pools. Strand ebenfalls sauber. Kiesstrand, Badeschuhe nicht vergessen. Bei ruhigen Wellengang kann man wunderbar schnorcheln. Essen immer warm und abwechsunlgsreich. Klasse Service in allen Restaurants und Bars.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Hui, Gastro Pfui!
Eine traumhafte Anlage die durch Missmanagement und Verwahrlosung leider nicht empfehlenswert ist. Das Schlimmste war jedoch die Gastro insgesamt. Alles schmuddelig ungepflegt und lieblos und überall zuwenig Personal.
Paul(19-25)Deutschland
Super Ferienerlebnis! Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage und direkten Zugang zum Strand (inkl. Sonnenschirm und Liegen). Das Essen war sehr gut , denn man konnte sich zwischen den zahlreichen Restaurants entscheiden. Alle Mitarbeiter gaben uns ein Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein 3,5 Sterne Hotel sehr zufriedenstellend!
Das Costa lindia beach ist sehr schön angelegt. Durch die große Poolanlage ist genügend Platz für Alle und auch am Strand gibt es ausreichend Liegen. Das Personal ist freundlich und immer bemüht noch nicht gedeckte Tische, so schnell es geht, fertig zu stellen. Ganz besonders positiv fand ich die Verwendung von Mehrwegplastikbechern an den Bars! Uns hat es sehr gut gefallen!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Im gesamten Eindruck bot das Hotel vor einigen Jahren mit Sicherheit einen schönen Urlaub. Dies ist wohl schon einige Jahrzehnte her! Schlechte Verpflegung, untermalt von schlecht ausgebildetem Personal und sanierungsbedürftigen Unterkünften. Einziger, kleiner Lichtblick: die Pools.