Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr große aber dennoch ruhige Hotelanlage mit tollem Ausblick aufs Meer, super Service und sauberen Zimmern. Die Restaurantvielfalt lies keine Wünsche offen.
Unser erster Eindruck vom Hotel war top. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und sprachgewandt. Als uns dann sogar ein Großteil des Gepäcks in unsere Unterkunft gebracht wurde, konnten wir gleich sehr viel von der super schönen Anlage wahrnehmen. Die Pool Landschaft und der Blick aufs Meer sind wirklich super. Außerdem ist natürlich auch die Nähe zum Meer wunderbar, die Strandbar und die Poolbar sowie die Bar am Kinderbecken ebenfalls. Uns gefiel sehr gut wie die ganze Anlage angelegt ist, mit den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein einzigartiges Hotel, nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und in Strandnähe angebracht. Es liegt in einer ruhigen Lage und verfügt über mehrer Bars und Restaurants. Zudem befinden sich am Strand kostenlose Liegen und Sonnenschirme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage, würde ich immer wieder hin!
Es ist eine tolle, wunderschön angelegte Hotelanlage mit max. 3 Stockwerken. Die Pools sind gut angeordnet und laden zum Baden ein, obwohl wir vielmehr am direkt anschließenden Strand hauptsächlich baden waren. Die gesamte Anlage war super sauber - irgendwo lief immer eine Putzfrau rum!
Eine weitläufige Anlage mit 8 Pools im Stile eines Dorfs aufgebaut. Die Gebäude fügen sich angenehm in die Landschaft ein. Immer ausreichend Liegemöglichkeiten am Strand oder in Poolnähe. Die Anlage wird ausnehmend gut gepflegt, ständig mit gereinigt. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen kann man in einem Hauptrestaurant einnehmen, es gibt drei weitere Themenrestaurants, in denen man nach Anmeldung essen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Abends gibt es die üblichen…
Es ist eine schöne Anlage, direkt am Strand.Kieselsteine ( Strandschuhe von Vorteil ) Die Zimmer sind klein und die Betten sehr hart. Im Badezimmer war nach dem Duschen immer eine Überschwemmung da das Wasser zurückstaute.Zu Essen gab es für jeden etwas, hat mich aber nicht überzeugt. Das Personal war freundlich und immer für einen Schwatz zu haben.
Super Anlage, sehr weiträumig. Es ist überall viel Platz, genug Liegen und Schirme am Strand sowie an den vielen Pools. Zimmer sind relativ groß, sauber, gut eingerichtet. Freundliches und fleißiges Personal.
Essen abwechslungsreich. Wasser schmeckt aber nicht so gut, Cocktails etwas süß.