Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Beim Costa Lindia Beach Hotel handelt es sich um eine großzügige und schöne Anlage, die direkt an den Sandstrand grenzt. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Mitarbeiter/innen der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage.Tolle Wasserlandschaft wir waren schon vier mal da werden auch ein fünftes mal gehen.Auch für Kleinkinder gut geeignet.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage, genau wie auf den Bildern. Wir hatten ein Superior Zimmer welches zweistöckig war. Es war sehr sauber und ruhig. Man hat 4 Restaurant zur Auswahl, daher sehr abwechslungsreiche Küche. Geschmacklich fanden wir es auch sehr lecker! Um das Hotel rum findet man Souvenirgeschäfte und Supermärkte sowie Autovermietungen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Manni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können nur sagen das es alles inordnung ist.
wir sind im nägsten Jahr das 5xhier es ist für uns Super.Das sagen auch die Leute die wir kennengelernt haben,aus Wien,Hof und Gamischpartenkirchen.Alle die eine Bewertung abgeben und das Hotel schlecht machen sind dumm!Schade das Jotta nichtmehr da ist.Vielen Dank Fam. S.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein unvergesslicher Urlaub auf Rhodos.
Die Bauweise der einzelnen Häuser macht die Anlage besonders. Die Anlage mit ihren Pools ist einfach genial und bietet viel Raum zum Entspannen und Erholen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand und Gastronomie klasse.
Wir waren im Schwesterhotel untergebracht, konnten aber alle Angebote des Beach wahrnehmen. Super Strand. Tolle Poolanlage. Etwas laut und hektisch (besonders abends), aber wir konnten uns in unser Hotel (mit Pool und Bar) zurückziehen.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage, gutes Essen
Tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr gute Massage, Strand Kies - Badeschuhe empfohlen, genügend Liegestühle für alle, tolle Freizeitangebote am Strand, jeden Abend Animation, Wassergymnastik täglich, Poolbar
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hinfahren und anschauen.
Super Poolanlage, Restaurant könnte einwenig besser sein, Zimmer sind Topp. Umgebung sehr ruig.Strand mit genügend Sonnenliege
Cama(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel, gerne wieder!
Wir sind als paar vereist für 1 Woche. Uns war wichtig das Hotel an direkter Strandlage zu buchen. Hier zu 100% direkte Strandlage! Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber gehalten. Die poolanlage ist gigantisch. Der Strand des Hotels ist groß und sehr gespflegt und die liegen und Sonnenschirme waren kostenlos. Man konnte sich gegen eine Kaution Handtücher ausleihen. Hier nehmen sie pro Handtuch 10€, die man aber am Ende des Urlaubes wieder bekommt. Es gibt auch einen Spa Bereich, den wir aber leider nicht…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Anlage!
Anlage super, Zimmer sauber, Speissen und Getränke top und das Personal super freundlich. Pool sauber und der Strand war auch sehr schön !Gerne wieder😊