Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit einmaliger Architektur
Ein Traum ; -) Alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, essen meega lecker, jedoch teilweise renovierungsbedürftig ;-)
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Schöne Verteilung der Zimmer und der Pools über das gesamte Gelände. Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Nicoleta (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes und typisches griechisches Hotel
Wir fanden den Urlaub im Costa Lindia Beach wirklich sehr, sehr gut. Das Hotel würden wir sehr gerne weiter empfehlen! Toll und erholsam
12.05. - 10.07.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub mit super Meerlage und pure Erholung
schöne Strandlage. Super Zimmer. Der Service in allen Bereichen sehr positiv.Personal immer nett und freundlich. Die Anzahl der Pools ist ideal, dadurch ist es nicht so voll und verteilt sich gut.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
9 tolle sonnenreiche Tage in traumhafter Lage
Sehr schöne Hotel Anlage. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeres Blick gebucht und mit vollem Meeres Blick bekommen. Kamen erst um 22h an und bekamen sehr leckere Snacks an der bis 24h geöffneten Snack Bar. All In ebenfalls bis Mitternacht möglich
Detlef aus Dirmsteim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Urlaub zu Erholen genau das Richtige Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer Vielzahl an Pools für Jung und Alt, in einer sehr schönen Umgebung. Besonders schön finde ich die Lage der Pools, vom Kinder Pool bis hinunter zu Strand. Für Urlaub zum erholen genau das Richtige Hotel, wer jedoch Wert auf Spa und Wellnes legt wird enttäuscht.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage toll ,das einzige waren die vielen Stufen. Das Essen mehr kann man sich nicht erwarten war einfach ausreichend und sehr gut
Annemarie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub, nur das Trinkwasser ist schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage und der Außenbereich ist sehr sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Nur das Trinkwasser ist kaum genießbar. Alle anderen Getränke schmecken und das Essen war auch gut.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub -jederzeit wieder
Für unseren badeurlaub sehr gut geeignet Tolle Anlage, man kann sehr schöne Ausflüge vom Hotel aus machen Sehr weitläufige Poolanlage, allerdings kleine Doppelzimmer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Aufenthalt für sportliches und endspanun
Perfekt onganisiert, hotelanlage, Zimmer.sehr sauber.Sauberkeit bei büffet, Restaurant hervorragend. Personal sehr freundlich .FitnessRaum klein aber fein. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.waren vom 20.10-27.10.18 Meerwasser 23 Grad Pool 18 Grad.